Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Добрый день народ!
80 страниц не принесли в мою голову ясности. Послезавтра нужно отогнать машину мотористу. Куплено всё, кроме поршневой. В наличии в наших магазинах есть СТК, ДЗВ, Prima. Что из этого взять? (кольца постараюсь найти мале или кольбеншмидт. или другие посоветуете?)
двиг 126 пробег 211тыс.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Если не ошибаюсь, то с завода в 126 двигатель ставились кольца Goetze с коробчатыми маслосъемными. Поправьте если не так.
Знать как делать не есть опыт. Поэтому и спрашиваю здесь у тех кто сам делает.
На видео орут как я понял потому что камеру( телефон) дергаешь? Делай только фото тогда и нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Hamman95
Знать как делать не есть опыт. Поэтому и спрашиваю здесь у тех кто сам делает.
\бывает знать больше чем опыт(это ваз. Сначала найди кто на разных кольцах по столько прошёл что бы спросить. Упорют тебе двигатель на стадии расточки. И чего. Замеряй цилиндры,замеряй поршни. Замеряй кольца. Делай выводы.Послушай двигатель.Это у тебя самый худший вариант перед глазами.Как они стучат послушай.Давление масла измерь перед разборкой. А то потом искать вчерашний день.А Хозяин авто только знает что делать с машиной. И не слушай не кого.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
но спецы не отвечают.
Просто как выясняется спецов то нет. Ездят все. Дак и с завода едет. Да мне вот тоже нужен спец хотя бы поговорить. \\\ Позвонил Палычу...и не совсем с ним согласен. ))) То что присоветовать какие болты взять и где чего там ковырнуть.И так чего...да ребята были.И Сп. им. И возможно не зря я их читал. Но тема этого гавно двигателя полностью не раскрыта.)))Видимо кино мало снимали без штатива.