А усколько напыщеных полудурков доказывающих что бу лучше нового и спорящих "о вкусе устриц которых ни когда не пробовали", главными отличительными чертами которых является одна извилина на всё стадо, ослинная упёртость, феноминальная потребность везде устраивать срач - видимо это единственная пригодная их среда обитания.
Ты прав!!!! И все это стадо напыщенных полудурков, не знающих вкуса устриц (поскольку никогда ничего не жевали кроме отечественного г@вна) тупо гордятся г@венными калинами и приорами. Лучше и не скажешь......
Вот именно, лучше какая-никакая но новая машина чем восстановленная из нескольких катафалков.
Новая калина или приора - готовый катафалк. Желаете проверить?:wink:
Цитата:
Сообщение от Escalander
Это значит что стрёмно мараться об того у которого изо рта летят не слова а куски дерьма. Об вас с частности если не доходит.
А вот скажи дромовское чудо у вас весеннее обрострение или флеш-моб мазохистов?
Вообще-то письма на форум печатаются пальцами, а не ртом. У вас - наоборот? Инвалид что ль? :biggrin: Я думаю, что мозг ваш также пострадал, иначе не гребли бы ВСЕХ дальневосточников под выходцев с ДРОМ.ру.
Новая калина или приора - готовый катафалк. Желаете проверить?
Откуда вам знать вы ведь за рулем такой ни когда не были да и не будете, значет чешете от том чего знать не можете, оно понятно: триздеть не мешки ворочить!
Цитата:
Сообщение от Old-Roger
Вообще-то письма на форум печатаются пальцами, а не ртом. У вас - наоборот? Инвалид что ль? :biggrin: Я думаю, что мозг ваш также пострадал, иначе не гребли бы ВСЕХ дальневосточников под выходцев с ДРОМ.ру.
Есть форма общения на "Вы", видимо у вас проблемы были в школе с русским языком раз вы не знаете что и с 1 челом так общаются или с головой (в частности с мозгом).
Ладно, дальше в принципе я и так знаю каждый аргумент который вы будете приводить. Не будем тратить время попусту - разговор закончен.