Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа
|
Фантазеры, блин.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Поздно пугаете.
|
Я не пугаю, всего-то предупреждаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Они, в отличии от наших, зарабатывают.
|
Они демпингуют на рынке труда и сбивают цены. Таксисты уже додемпинговались.... сами уже воют.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
в отличии от наших, зарабатывают.
А наши, да, тока получать привыкли.
|
А в чем разница между зарабатывать и получать? Это одно и то же действие - получение денежного эквивалента в замен выполненной работы.
Разница только в том что они за десятку берутся делать работу которая стоит стольник.
Добавлено через 3 минуты
Тут намедня фундамет под забор заливали, так я узнал что оказывается куб бетона дешевле чем 3200 (или 3500 не помню точно) хрен закажешь, все конторы отгружающие бетон в сговоре и внимательно следят чтоб не демпинговал никто. (как разбираются с нарушителями вконвенции я не спрашивал, но очевидно быстро и сурово, раз никт о не осмеливается скинуть цену или взять левый заказ).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Для экономики России запущен обратный отсчет:
|
Че-то там Яныч по этому поводу разорялся сегодня (не внимательно слушал) типа на наши товары (которые произведены с нарушением экологии) обещаются пошлины, корые нам обойдуться примерно под 50 ярдов в еврах
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Грудинин.......Фургал.....
|
Думаете не за что? В одной из книжек серии Сталкер или в одном из модов (не помню точно) есть фраза- "Зона судит всех, тут нет невиновных"
так вот перефразируя моджно сказать - " Их за опу можно брать всех, там нет невиновных". Важно другое с кем не договорился, что компромату решили дать ход?
Вот улюкаев не договорился с сеченым и тот его посодил сварганив липовое (на мой взгляд) дело, которого на сахалине год назад взяли тот тоже с кем-то из нефтегазовых босов не договорился и внезапно компромат всплыл... А вот правильные парни, такие как рыжий или табуреткин те договариваются и в шоколаде (даже реальные дела от них отваливаются)