Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Я на рынок не ходОк. Что выросло, то и выросло. Покупаю конечно мёд, виноград, ну и что нет в огороде, ограниченно так. А то сегодня норм виноград, завтра дерьмо, магазин один и тот же. Как то так.
В магазинах еще дороже.
ТО в подвале яблочки лежали,когда урожай,считай до апреля месяца хватало. По любому придется брать по 1 кг,на неделю.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Плохой урожай.
А с стороны вреде и не скажешь. Когда станицами ехал (сент), так тетки практически у каждого дома урожаем торговали. А мимо полей от лавок в глазах рябило - дыни/арбузы начали собирать. Кстати мини размера (сорт) практически не было. Встретились лишь на обратном, в Воронежской обл.
Сообщение от Serg901
А с стороны вреде и не скажешь. Когда станицами ехал (сент), так тетки практически у каждого дома урожаем торговали. А мимо полей от лавок в глазах рябило - дыни/арбузы начали собирать. Кстати мини размера (сорт) практически не было. Встретились лишь на обратном, в Воронежской обл.
Все местами,весна холодная была. У меня нет вообще абрикос.
У соседей в метрах 40 наперекось,ветки ломились. Приглашали нарвали 4 ведра. Закрыли 15 банок компота и пять поллитровых варенья.
С этой Пандемией и ярмарки отменили-то там можно было Яблок купить и заготовить на зиму. В Ростов на оптовый не с руки ехать.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин, Большой привет.
У меня нет в этом году яблок ,по - 2-3 штуки всего ,было на всех яблонях.
И так считай у всех поблизости. Вишня, было ,но тоже маловато,груши тоже не очень.
Орехов грецких ,всего два ведра насобирал,обычно пару,полтора мешков.Малины и клубники,тоже ни одной банки не закрыли(варенье).
Плохой урожай. Дождя чуть ли не полгода не было. Сейчас второй день льет.
Короче Пандемия.
Привет!!! А у нас в этом году урожай клубники(земляники садовой, как мы тут выяснили) урожай был, можно сказать, небывалый. В начале лета дожди хорошие прошли. А как она цвела - я первый раз такое видел: белый ковёр. Мороз обошёл мимо в это время. А трескали её без меня - уже на вахту уехал. Вишни в райцентре было море, люди её уж и собирать перестали. Сейчас детей вареньем и компотом не удивишь. Груши я только пытаюсь сажать, но у соседа снова была усыпана, хоть её в прошлом году ураган разломал. Малина на пожрать была, ну и на варенье маленько. Виноград тоже без меня лопали - только успел попробовать и на работу)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
. Сахара не будет. Либо крутят опять мозги.
В деле сахара мозги крутят постоянно. Нынче на него снова задрали цены(как пару-тройку лет назад), предварительно позакрывав несколько заводов.
Добавлено через 4 минуты
Немного из другой сферы "кручения мозгов": пришло мне сегодня СМС-сообщение от Сбербанка с предложением быстренько оформить кредит под 19,9%. Я, помнится, брал под 19% лет двенадцать назад, когда процент по вкладам был в районе 12. Сейчас по вкладам, почитай, дуля, зато дерут не по-детски.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
тыквы в магазине в глаза бросаются.
Надо предположить, что слюнки от их вида не текут?))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.