Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое
Цитата:
Сообщение от Россиянин
переобувающие на одни диски то летние, то зимние. Мой ограниченный мозг не понимает всего этого)
Вот думаю-а что плохо это? Или финансово,затруднительно.
У меня Штампы ,что на летних ,что на зимних. Колеса менял -два спущенных Зимних.
Приехал в Шиномонтаж- пришлось разбирать(из под дисков пропускали немного),и отбалансировал все четыре. Потом и прокатали пару дисков. Так как видно -замяты в некоторых местах. Отдал ровно тысячу,за все.
Летние тоже наверно придется по весне также,смотреть. Уже видно что прокатать надо пару штук.
Ладно у меня Штампы-а если Литые диски. Надо по любому комплект покупать.
Так может оно лучше просто резину перекидывать ?
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Бон апетито, коллеги по возрасту!
Благодарствую и тебе того же))) Облизнулся, рыба - слабость. Рыбный день поддержу, но чтобы особо не возиться: запеченный голец. Лук, соль, ч.перец, тушки небольшие ~ 40 см. => 40 мин. при 200°С. Часто с/м скумбрию таким же способом (в фольге), после шашлыка угли остаются, а она меньше.
Сообщение от syava-gor1
Хреновые радиаторы зло
Шурин собрался радиаторы на своей Калине менять. Заехали в один магазин - 2450 рублей(радиатор охлаждения), затем посетили рынок - 1800. Ну он не захотел дальше кататься, купил. Не знаю устройство, какие там трубки и разницы, хрен знат, почему такое отличие по цене...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Барахла всякого в стопку покрышек без дисков напихать можно, ёклмнэ.
Да, потом будет чем заняться - барахло из одних шин в другие перелопачивать, заодно отсортировать))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.