Именно это я слышал о "бесплатных" квартирах, медицине и прочем в СССР.
Вроде взрослые люди, а многие до сих пор не поймут, что бесплатного ничего не было и не будет.
Многие взрослые люди не видят разницы между социальными проектами в интересах граждан и слежкой за гражданами в интересах узкого круга харь.
Такова селяви.
В СССР оно было именно бесплатное для граждан, платил бюджет. Да и не о медицине и квартирах мы сейчас говорим,а о банальном желании некоторых чиновников попилить бюджет и набить карман.
А что касается СССРа, то В СССР за хотелки граждан платил бюджет, сейчас за хотелки бюджета платят граждане.
Для начала бы разрешили гражданам счетчики на тепло ставить, чтоб я мог отключить батареи и не платить за то что мне на фиг не нужно, а сейчас у меня батареи на всю (дотронуться нельзя, градусов 70) и окна открыты потому что душиловка, и почему я должен оплачивать отопление улицы? Особенно было весной здорово, когда на улице +15, а до батарей не дотронуться......
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Прогресс - денег стоит.
Прогресс- это когда стоимость падает, а не растет. Когда растет- это уже не прогресс, а поборы.
Да и прогресс нужен не всегда и не везде. Если мишустин помешан на цифровизации и стране смартфонии, то это не значит что это хорошо и нужно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
В России придумали новый способ спасти Superjet
А смысл? Ну изначально это было ..........
Добавлено через 2 минуты
Никогда такого не было и вот опять нож в спину....
Цитата:
В Турции отказались от закупки российской вакцины от коронавируса
АНКАРА, 9 декабря. /ТАСС/. Турция приняла решение отказаться от закупки российской вакцины от коронавируса нового типа. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, слова которого приводит в среду газета Habertürk.
Добавлено через 2 минуты
Холопы позволи себе не согласиться с ограничениями.......
Цитата:
Власти Петербурга усилят проверки ресторанов
С. -ПЕТЕРБУРГ, 9 дек — РИА Новости. Проверки заведений общепита будут усилены в Петербурге, сообщил первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле города Александр Ситов.
.....................
Согласно распоряжению властей, бары и рестораны в Петербурге работают до 23 часов. С 30 декабря по 3 января будет полностью приостановлена работа общепита. С 25 декабря по 29 декабря, а также с 4 января по 10 января кафе и рестораны не смогут принимать посетителей в вечернее и ночное время (с 19.00 до 06.00 мск). Эти ограничения не коснутся производственных столовых, доставки и обслуживания на вынос, а также работы предприятий общепита на вокзалах, в аэропорту и на заправочных станциях.
После этого распоряжения в интернете появилась интерактивная карта, где нанесены около 100 адресов отказавшихся закрываться в новогодние праздники баров и ресторанов Петербурга, она опубликована на сайте «Карта сопротивления». Как следует из заявления представителей заведений общепита, рестораны и бары намерены работать в штатном режиме, несмотря на запрет городских властей. Как сказано на сайте, некоторые заведения работают с закрытой дверью и держат связь с клиентами через соцсети или по телефону.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это данность, она всегда была и будет. И относиться к этому я думаю надо спокойнее.
"О чем ни заговори, у тебя всё или закон жизни, или тайна веков."(с)
Кстати, зело рекомендую.
И о двадцати ближайших там знатные пассажи есть. И об общественной значимости.
При чем тут интернет и телефон?
Телефон он звонить, он еще в 19 веко для этого был придуман, чтоб поговорить с человеком находящимся чете где и не переться туда лично для беседы. Из-за того что провода пропали ничего не изменилось. А вот вся документы и удостоверения в цифровом виде и прочие документы, кредиты по телефону на любого человека- это явно лишнее.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сейчас бюджет наполняют люди, а тогда сам наполнялся.
Что сейчас что тогда бюджет наполнялся одинаково, тогда даже больше денег туда шло, и тратились они на людей, а сейчас то что тогда шло в бюджет идет в карман хозяевам.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я в сказки не верю.
Сказки вам как раз сейчас вовка и ко рассказывает. И вы в них верите.
Вы же верите в сказку о необходимости счетчиков со связью через интернет, и верите в сказку что их поставят для вашего блага, а не для того чтоб денег украсть.
Вроде взрослые люди, а многие до сих пор не поймут, что бесплатного ничего не было и не будет.
Интересный Тип.
А ты где вырос? В квартире? Как ее получили твои родители?
Родители живы? Спроси их платили ли они,в больницах и поликлиниках.
В кружок или секцию ходил,деньги платили и прочее прочее.
Интересный Тип.
А ты где вырос? В квартире? Как ее получили твои родители?
Родители живы? Спроси их платили ли они,в больницах и поликлиниках.
В кружок или секцию ходил,деньги платили и прочее прочее.
У меня батя , военный целый полкан. Цельный командир супер пупер секретной части ... А получил хер на оба погона, а не квартиру, когда части вывели из Германии. Вот это могу сказать точно. За зубы платил вполне себе в больнице. Парируйте господин хароший.