Российская вакцина "Спутник V", вероятно, сможет защищать от новой коронавирусной инфекции около двух лет
Сомнительно что-то. От гриппа вакцина почти год защищает, тут я сильно подозреваю так же будет (вирус то одинаковый почти) Если у переволевших антитела исчезают за пол года схренали с вакциной по другому должно быть?
Добавлено через 59 секунд
А с другой стороны будет (если будет) то хорошо, а не будет (будет как у гриппа) ну и хрен с ним тоже хорошо.
Добавлено через 4 минуты
Решительный парень опять нарисовался....
Цитата:
Путин потребовал решить вопрос с ценами на продукты со следующей недели
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 дек — РИА Новости. В начале следующей недели правительство должно выпустить управленческие решения по вопросу роста цен на социально значимые продукты.
Народу хорошо, корпорациям плохо, правительству пофиг.
Добавлено через 3 минуты
Мне вот интересно, путин заметил что в СПб цены на кап ремонт планируют с нового года ажно на 30% поднять, при инфляции-то 4 % и татальной безработице и обнищании населения (что кстати сам цар признает). Куда путин смотри? Когда это закончится?
Должны премировать. А то могли вакцину и не выпустить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда это закончится?
У нас чего тут подняли после ремонта крыши ещё летом. Нарядно так подняли. Рассказывали много......Хорошо шкуру не сняли.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Мне вот интересно
У нас тут долги по коммуналке через одного. Ну наверно это нормально. )
Вот налоговая не хрена налоги не прислала.Человек туда два раза мотался.А ведь корона везде. Что за проблему создали драть людей на ровном месте ....где этот Путиноид пусть нахрен разгребает. Надо позвонить да разговор что ли записать.
Сразу отвечу умнейшим по этому поводу.....идите к чёрту. Это не моя проблема. Это массовый трах населения воплощённый до идиотизма на ровном месте. Не каких других вариантов от слова иди ты на.