Я знаю.И не сделаешь ты кабинет к ним не ходя. Чо гнать то лажу эту. Я в первом своём сообщение всем ответил. Начали морды вперёд выпячивать. И я же ещё и дурак.
Вы чего творите то.
Человек у меня ездил тоже дурень ведь. Как будто первый раз такое. Я вас всех запомнил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Спасибо Господи... хоть Сява не будет постить видосики. Алилуйя!
Запомни Он тебе не поможет.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Буйный
Все кинулись тудой.
Я что то пропустил.?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Схренали
Схренали столько лишней дурости то писать. Мы знаем про тебя всё и так.
Ты можешь к ним с другой стороны войти.Но меня там тоже нет. Что ж вы трудные то такие. Что то мне сейчас про банкомат как было даже и рассказывать не хочется. Это не рассказывать надо ,это вбивать надо тогда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Покоряй ютуб дальше.
Давайте я вам какие нибудь новые фразы придумаю.Ну нельзя же быть такими.
Не надо ничего выдумывать-новости почитайте.
Но старайтесь не терять самооценку.
А что терять. По повышению цен-это все Дарвины замутили.
Как сегодня высказался Михеев(по радио),мол это Путин еще может на них подействовать. А будет кто послабже. Дарвины вообще устроят голодовку во всей стране.
Вот делать мне больше нехрен как только до банкоматов ходить и какие-то мобильные версии где-то искать, да еще пытаться совместить одно с другим. Оно мне надо? Я достал квитанцию из почтового ящика и сходил до сберкассы, оплатил и чек получил как доказательную базу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Праааавильно, используя учётку на ГУсл.
Да хрен вы заведете учетку на гос услугах не ходя в эти самые гос услуги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как сегодня высказался Михеев(по радио),мол это Путин еще может на них подействовать.
Да хрен он на кого может подействовать (это у михейкина все влажные мечты, хотя до него тоже постепенно доходит)То что они там нарешали - сделали вид что подействовали,(вернее подействуют если цены вырастут на 10%), только цены уже подняли как надо, теперь можно и соглашения заключать и ВВП в шоколаде и пипл хавает.....
Даже писать не охота.....прям как кукла эта некрасивая называлась.
Странный набор продуктов. И вообще ход непонятно странный с нормальной точки зрения.
А так то понятно кто есть ху
У меня сегодня банкомат 2-3 бутылки шампанского отнял.За то что я свои же деньги забирал. Мне нравится надпись Возможна комиссия.Они всё таки не уверены. А ещё мне нравится когда всё спросит какими дать,чек нарисовать а потом болт тебе выкатить. Система ниппель. А потом дать в другом банкомате максимум 7500р от другого банка.И забрать у тебя шампанское. И смс прислать ..хоть не чего не подключено что мы тебя ограбили.