А весь этот год хрен знает кто будет в личном кабинете гос услуг телать хрен знает что без подтверждения-то личности.
У меня все кого знаю лично ходили, только один через сбер подтверждал.
не болтай ерундой...
я в МФЦ подтвердил через 2 года и никто, кроме меня, в моем ЛК ничего не делал...
херню какую-то несешь..
А если кто-то на чужое имя зарегистрировал (если личность подтверждать ненужно)?
Не в вашем за вас, а изначально создал на чужое имя?
Как с той самой электронной подписью которую делают за кого-то и потом продают чужие квартиры?
Цитата:
Электронная кража. В России впервые похитили квартиру через Интернет
Мошенники лишили одного из жителей Москвы дорогой недвижимости, подделав его цифровую подпись. Как это могло произойти и как всем нам защититься от электронных краж?
А если кто-то на чужое имя зарегистрировал (если личность подтверждать ненужно)?
Не в вашем за вас, а изначально создал на чужое имя?
Как с той самой электронной подписью которую делают за кого-то и потом продают чужие квартиры
Ууууууу да тут шапочкой из фольги пахнет....запасаюсь попкорном ...
Видимо в нашей палате нумер шесть скоро пополнение))) добро пожаловать)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Блин, я че нанимался за запутинских работать? АЛЕ! Че спим-то?
А нам для счастья болтать об хороших новостях не нужно во все горло. Мы молча радуемся...
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко.
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка.
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке.
Горшки с цветами... диван... два кресла..
И чтоб на кухне... часы с кукушкой...
И пусть кукуют... так интересней...
Чтоб полка книжек, коробка дисков...
Все то, что греет, напоминает...
Сидеть тихонько, так близко-близко...
Такое Счастье... А там, кто знает?...
Ууууууу да тут шапочкой из фольги пахнет....запасаюсь попкорном ...
Вы бы свою шапочку из фольги для начала сняли. Вам все ссылки на реальные случаи даны.
Цитата:
Казахстан передал ноту России из-за высказывания депутата Госдумы
Казахстан передал ноту России из-за высказывания депутата Госдумы Казахстан передал ноту России из-за высказывания депутата Госдумы МИД Казахстана передал временному поверенному в делах России Александру Комарову ноту в связи с высказыванием депутата Госдумы Вячеслава Никонова. Ранее, политик заявил, что "территория Казахстана - большой подарок со стороны России". "В МИД Республики Казахстан был приглашен временный поверенный в делах Российской Федерации Александр Комаров. В ходе встречи заместитель министра иностранных дел Казахстана Марат Сыздыков выразил недоумение по поводу высказываний на Первом канале председателя комитета по образованию и науке Государственной думы Российской Федерации Вячеслава Никонова о том, что "территория Казахстана - это большой подарок со стороны России", - сообщили в пресс-службе МИД.
Интересно ответ на уровне МИДа будет, чтоб не зарывались особо если на подаренных землях подаренного государства и подаренной народности живут?
Или уже и от этих молча терпеть будем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Мы молча радуемся...
Действительно, построили очередной суперджет бессмысленный и бесполезный. Строить то все равно неисчего, да и покупать его никто не собирается. а заставить.... заставлялка еще не отросла.