А система такая ...снизили эпотеку подняли цены на жильё.
Еще раз: если спрос превышает предложение, цены будут расти. если наоборот - снижаться. Я в 14 году перед кризисом брал квартиру по 30 за метр от застройщика, а в 15 году люди брали по 27 от того же застройщика. Метр в однушке всегда дороже метра в трешке, потому что на однушки спрос больше. Никакими административными методами цены не поднимают. А продать дороже любой продавец хочет, хоть частник, хоть организация.
Цар в своей заботе о народе издал уксз о снижении цены на сахар до 46 рубчиков, правдадо того как цар начал заботиться о народе , сахар стоил 43.......
Еще раз: если спрос превышает предложение, цены будут расти. если наоборот - снижаться. Я в 14 году перед кризисом брал квартиру по 30 за метр от застройщика, а в 15 году люди брали по 27 от того же застройщика. Метр в однушке всегда дороже метра в трешке, потому что на однушки спрос больше. Никакими административными методами цены не поднимают. А продать дороже любой продавец хочет, хоть частник, хоть организация.
Это неграм хорошо рассказывать,на ночь особенно. Ещё можно взять пачку майонеза и ей рассказать. А на бензин был повышенный спрос. Так же как и этой зимой рук и ног сломают столько же.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Еще раз:
Ну да после определённых действий подорожало.Спрос у вас за неделю вырос. В смс риелтор пишет подорожание с 1 числа спрос вырос. Вы меня не трахайте хоть на прямую то. Счета придумали ,спрос вырос. Может хватит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И Вы их знаете. Говорят Чубас не хило заработал на аферах с ГКО (врут наверно, разве такой человек может украсть?)
Незнаю я его. И сколько он заработал, тоже не докладывап.
Но я понял ваши ориентиры. К чему тогда стенания про маленькие зарплаты. Чубайс 20 тыщ получает? Он оно как?!
Блин вас там что на паравозе, соляркой поят и углем заставляют закусывать? Свои эротические фантазии вы уж при себе держите.
Вы спросили кто заработал на гос облигациях, вам ответили.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024