у меня нокия 6500 слайдер!!не кому не рекомендую, железный корпус!!!если уроните писец моментально!!!а так трубка навороченная, а особенно фотоаппарат из-за него и взял!!еще есть сонерик п910, за три года так в нем и не разобрался, но прикольно палочкой по экрану ерзать!!!!
Ох я раньше мобилками увлекался.Снечала был семен с-65-тот еще тип,почти не глючил.Потом семен СХ-75,глючил маленько,но програмно я его очень мучил(оба семена до сих пор живы,один у матери другой у отца),а сейчас СЯМСУНК D-600E безглючный тел,музыка стерео,по совр. меркам не очень громко но мне нравится,видео пишет шикарно и фотает тоже,только в темноте не очень.Минус один:корпус не стальной
Nokia на данный момент выигрывает в нашем опросе сам, если честно, фанат этой марки. В свое время были 2 нокиевских смарта - впечатления остались очень приятные.
КПК HTC 3300. Всё супер. И навигатор, и всё, всё, всё. Только телевизора нет. Единственный минус это то что клавиатура только на самом экране-стилусом тыкать надо....