каким образом на гособлигациях можно заработать? Я предполагаю единственный вариант - перепродавать.
Получать выплаты по купонам. Перепродавать. Рыночная стоимость облигации не всегда равна номинальной. Может быть выше, может быть ниже. Если выше - продаем, если ниже - покупаем. Гасится по номинальной.
Я в вопросе к вам слово "лично" не написал! Из-за этого мой вопрос стал непосильным для Вашего понимания!
Я не виноват, что даже правильно сформулировать вопрос вам неполсилам.
В русском языке слово "знаете" не употребляется для обозначения личного знакомства (если не добавлено слова "лично" т.е. "лично знаю" в соответствующем контексте), для обозначения знакомства употребляется слово "знаком" Слово "знаете", "знаю" употребляется для обозначения того что слышали, читали и т.д.
Пример
-Дети вы знаете первого космонавта? Назовите его.
Вопрос даже не подразумевает того, что все дети которым он задан лично знакомы с Гагариным. Мне очень жаль что у вас такие большие проблемы с родной речью.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
лишь трижды упомянув солярку
Я могу упомянуть ее в четвертый раз, поскольку вижу что оный продукт отнюдь не идет вам на пользу.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Получать выплаты по купонам. Перепродавать. Рыночная стоимость облигации не всегда равна номинальной. Может быть выше, может быть ниже. Если выше - продаем, если ниже - покупаем. Гасится по номинальной.
Тогда не вижу никаких отличий от акций.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
В русском языке слово "знаете" не употребляется для обозначения личного знакомства (если не добавлено слова "лично" т.е. "лично знаю" в соответствующем контексте), для обозначения знакомства употребляется слово "знаком" Слово "знаете", "знаю" употребляется для обозначения того что слышали, читали и т.д.
Вижу в голове больше одного варианта не помещается. Учитель русского с линейной логикой. Вы это Ожегову объясните. Значение слова «знать» по словарю С. И. Ожегова
Аристократия, высший слой привилегированного класса Быть знакомым с кем-нибудь
Иметь сведения о ком-чем-нибудь
Испытывать, переживать
Обладать какими-нибудь познаниями, иметь о ком-чем-нибудь понятие, представление
См. наверное
Соблюдать, считаться с чем-нибудь https://pishugramotno.ru/morfologiya...B5%D1%82%D0%B5
А в моём вопросе к вам, меня именно Чубайсы интересовали.
Избавьте меня от своей широты мышления и уроков русского.
Я же попросил прощения. Что вам неймётся?
Зы. Даю подсказку. Докопайтесь, что слово "языка" не дописал. А то вдруг вам всё непонятно стало.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 29.12.2020 в 07:56.
Фиксированные выплаты по купонам, наличие номинальной стоимости, погашение в установленный срок по этой самой стоимости. Надёжнее, чем акции, но менее доходны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В последнем звене он.
Добавлено через 2 минуты
Похоже ещё спрос на пиз...тво вырос.
Добавлено через 2 минуты
Неужели майонез рассказал.
Сява, не напрягайся так. Излишняя мозговая деятельность может оказать на тебя негативное влияние. Лучше ютуб смотри. )))
Владеть акциями значит владеть частью бизнеса, со всеми рисками, например снижение прибыли - падение дивидендов и снижение стоимости акций. Зато если у бизнеса дела в гору, прибыль растет - то цена акций тоже растет, и дивиденды растут.
Владеть облигациями - значит дать в долг бизнесу, пофиг снизилась ли у бизнеса прибыль или нет - он должен вернуть четко определенную сумму + проценты (купоны).