Россия выразила готовность передать Украине технологии производства «Спутника V»
https://vz.ru/news/2021/1/2/1078630.html
Может хватит уже перед бандеровцами на коленях ползать и умолять с нами дружить?
Как бы это они должны уговаривать за вакцину, а не наоборот.
Кто Москву уважать будет если она сама себя не уважает?.....
Добавлено через 5 минут
Забавно.
Цитата:
Путин уволил начальника ГИБДД Москвы. Первая жертва разгорающегося скандала
Причина увольнения главы столичной Госавтоинспекции официально не названа. СМИ связывают внезапное кадровое решение с публикациями о том, что секретные маршруты передвижения первых лиц государства (в т. ч. самого Путина, премьера Мишустина, секретаря Совбеза Патрушева, директора ФСБ Бортникова, спикера Совета Федерации, спикера Госдумы и т. д.) передавались по незащищённой связи. Через чаты в мессенджере WhatsApp, принадлежащем Facebook Inc.
Что самое интересное, так молодёжь и не волнуется о пенсии(как и я в их годы). На "измене"-то
я сижу, так как мне должны оформить пенсионную выплату по достижении мной 55-и летнего возраста)(если ещё какую гадость не выдумают - а фантазии у них не занимать). Жена моя волнуется, так как ей надо было начинать получать пенсию через пару лет, а теперь через семь. От многих же более молодых людей я слышу нечто подобное:"...я на пенсию не рассчитываю..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну если уже до Лаврова добрались. Ну да ладно. В общем то у нас все в правительстве оплёванные ходят и ни чего. Просто подёргать населению дорого обходится.(меня больше не чего собственно и не заинтересовало в том видео.
Какие им технологии? Там же всех ежей уже съели, весь лес и лесополосы вырубили . Правда у нас все збс, а курс гривны к рублю изменился совсем не по этим рассказам.
Как они смогут делать этот Спутник?
За 11 месяцев прошлого года объем наличных в России увеличился на 2,3 трлн руб., или 21,7%, по сравнению с 10,62 трлн руб. на 1 января 2020 года. На 1 декабря 2020 года, по данным ЦБ, объем наличных в России уже составлял 12,92 трлн рублей. В декабре через банковскую систему в обращение поступило еще 522,2 млрд рублей наличными.
Такого роста наличных денег, более чем на 20%, не наблюдалось минимум с 2010 года. Тогда приток наличных составил 1,16 трлн рублей, на 25,1% больше чем в 2009 году. По итогам 2020 года рост также составит 24,5-25%.
Ураааа! Рублей станет еще большеееее!