А что межбанковский перевод со сбера на альфу без комиссий?
Ну мне человек С Альфы переводит на Сбер вроде без комиссии . Но ведь много есть но. От такой то суммы (возможно),что то там подключить (как я слышал).Точнее не скажу. Точнее скажу про это Мастеркард ,Сбер и Россельхоз при снятии в Сбере(банкомат) по карте Россельхоз берут процент.
По ходу вы свою решили выслать, а себе прикупить размером побольше. Ибо только в шапочке из фольги можно не видеть что росфинмониторинг усиливает контроль за доходами и расходами граждан, а говорили что планируется создать единый реестр финансового положения каждого гражданина. видать поиздержалась путинская шайка за эпидемию, вот и думают с кого денег еще содрать на прокорм. Да и цифровой гулаг похоже себя в Москве хорошо показал, я думаю внедрять будут.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А сбер всё шлёт под 19.9 возьми. Бегу.
Почта банк последний раз под 6,9 предлагал причем первые 6 месяцев без процентов (как говорили)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Хитрый Интурист . Начал про часы а потом все на устрицы перевел
Видать он их (устрицы) в шапочки из фольги заворачивает (благо у них на базаре шапочек до дури) и в микроволновку- жарить.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
МВД будет аннулировать диагностические карты не прошедших ТО автомобилей
МВД России будет аннулировать диагностические карты технического осмотра автомобилей, которые его не прошли, с 1 марта. Такие изменения содержатся в обновленной редакции федерального закона «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».
Сколько раз говорили ,предлагали.......... )врали ,обманывали,наё...и. https://www.youtube.com/watch?v=WgJBEJQ2qeQ Если бы так было то был бы лидер а остальные разорились ....причём давно. Тут так учёные учили.
Я тут посмотрел жкх платёжки за воду случайно.Дак вот при прочих равных за 2 человека 813р а за 3 троих 880р .Нас кто то вечно дерёт на ровном месте. Щас буду вникать что там не так. И как у нас от района города это зависит. Может я дурак,у меня человек выписался а разницы я не увидел...мне кажется я рост вижу. Короче я готов убивать не в чём не разбираясь. Да ,а зачем...веслей надо. Поигрались с конституцией хватит.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 09.01.2021 в 02:24.