Когда распался Союз, впереди замаячила т.н. "свобода". Т.е. тоталитарное государство уничтожили, пообещав разные капиталистические ништяки. Теперь ништяков всё меньше, тоталитаризма всё больше. Только новое тоталитарное государство не имеет никаких целей, в отличие от прежнего. Что мы строим? Социализм? Нет. Коммунизм? Нет. Капитализм с человеческим лицом? Тоже не похоже. Кто-нибудь может предположить, что нас ждет лет через 50?
Когда распался Союз, впереди замаячила т.н. "свобода". Т.е. тоталитарное государство уничтожили, пообещав разные капиталистические ништяки. Теперь ништяков всё меньше, тоталитаризма всё больше. Только новое тоталитарное государство не имеет никаких целей, в отличие от прежнего. Что мы строим? Социализм? Нет. Коммунизм? Нет. Капитализм с человеческим лицом? Тоже не похоже. Кто-нибудь может предположить, что нас ждет лет через 50?
Вас ждет 95 виток вокруг Солнца.
А так то норм. Все правильно.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 17.01.2021 в 21:40.
Кто-нибудь может предположить, что нас ждет лет через 50?
Никто не может предположить что нас ждет через 10 лет, не говоря уже про 50.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
олько новое тоталитарное государство не имеет никаких целей, в отличие от прежнего.
Ну почему не имеет? Вполне себе имеет, только те цели не глобальны, а вполне себе приземленны- это личное благосостояние тех кто сидит у кормушки и распределения благ согласно рангу сидящих, ну и до кучи окончательное закрепощение всех остальных холопов. Весь тот цифровой гулаг который сейчас строят к этому и ведет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Земля налетит на небесную ось?
Нет, просто кто сказал что все кончилось распадом Союза?
Правильно, нехрена бегать, надо отмечаться ходить, раз условку имеешь.
Он не мог ходить отмечаться, он новичка перебрал.
Кстати по этому поводу у меня один вопрос, а как может быть несколько условных сроков по разным статьям? Если после первого условного, на втором суде ты уже как рецидивист идешь....
типа
Цитата:
И это был воскресный день — и я не лазил по карманам:
"В воскресенье — отдыхать" — вот мой девиз.
Вдруг — свисток, меня хватают и обзывают хулиганом,
А один узнал — кричит: "Рецидивист!" —