Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Мне после закрытия кредита только 3400 вернули со страховки страхования жизни(10000 была),
Они в договоре, за расторжение штраф прописывают 50% от суммы. Мы-ж при заключении не читаем... Поэтому вместо 8400, получил только 3400.
Судиться на эту тему можно, особенно если это мелким шрифтом, но мало кто дёргается. На это и расчёт страховых.
Судиться на эту тему можно, особенно если это мелким шрифтом, но мало кто дёргается. На это и расчёт страховых.
В 2009 когда брал кредит на первую Приору в районе 200 тыщ никакого страхования жизни не было, а сейчас долкормушку придумали для страховых. Процент был божеский по ладафинанс, примерно 9, только каско и даже птс не забирали.Но сечас я ни с кем судиться не собирался, что есть то есть. Мне главное было купить машину, оставить в заначке на всякий случай, сдать в трейд ин, да и получить эти 10% которые нарисовались с 1 июня, а после обкатки в Крым сгонять не торопясь.