Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2021, 21:17   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
две заинтересованные стороны. И частник, и Государство.
Ты забыл о правящей стороне - капитале. То есть о тех самых пресловутых олигархах. Правительство вместе с Президентом всего лишь нанятая ими номенклатура. Статисты, так сказать. Основная функция государства(общака) при капитализме - нести расходы по печатанию денег. А вот "сливки" с оборота денежной массы уходят в частные руки, только не такие короткие, как у Кирилла)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
баллы, баллы...
Если что-то не решать, то фашизм вернётся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
при всём этом и места даёт и рабочим платит?
Места всё время сокращаются и "оптимизируются". Насчёт оплаты - а что надо, самому доплачивать, чтоб просто стаж шёл? Да и немного платят...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
на спичках тянуть, кому идти...
Законы таким же макаром принимать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
если иметь низкую прибыль почти гарантированно можно вылететь в трубу.
В этом парадокс. Высокую прибыль можно иметь либо воруя, либо используя труд рабов, либо, как ни странно, продавая товары с высокой добавленной стоимостью в "банановые республики". Стремление к высокому благосостоянию(больших заработков) неизбежно ведёт к снижению этого благосостояния, так как хотят иметь неадекватно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
мнение.
Я уж давно говорю: если будешь пичужить бабу не в ту дырку, да ещё с презервативом, то сколько пот со лба ни утирай, а приплода не дождёшься. Мы же всей страной этим и занимаемся - держим путь в задницу(кривые лабиринты - как этот мужик сказал).
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.03.2021)
Старый 03.03.2021, 21:34   #2
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче, замерзающих спасли, теперь нормальных спасать надо. Я всё о вакцинации. Третью неделю нервы мотаю... Ладно хоть одно сообщение пришло со смыслом: коли есть антитела, значит, считаюсь переболевшим. Вакцинацию делать не нужно до их исчезновения. Но это снова всё усложняет) Как только исчезают антитела, так заражаешься снова, и начинай сначала... Но и это не всё. Я уже сказал ранее: мне пришло сообщение на электронную почту, что мне не дозвонились по записи на вакцинацию. Не нашёл я того сотрудника, который не дозвонился. И ещё одна тайна, покрытая мраком: не могу я найти того секретного человека, который из тени координирует вакцинацию. Кто получает вакцину, кто составляет списки на её применение - вопросы пока без ответа. На такой долгий срок они, видите ли, не записывают. Не знают - будет вакцина или нет. Да как не будет?!! Такие реальные пацаны вложились, надо мильёнов 100 доз втюхать за реальное бабло, и это всё только на первом этапе. А они не знают. И главное - какой лохотрон эти "госуслуги"! Написал - пришло куча сообщений: "направлено на модерацию", потом "направлено по этапу", "направлено исполнителю", потом ещё куда-то... и ответ: "Не дозвонились" до меня!! Не зря Райкин ещё тогда протягивал, как дурочку закатывают...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Путин на Березовского с Ходорковским работал?
А он кем был-то при них? Да и не эти персонажи были режиссёрами...
Старый 03.03.2021, 21:53   #3
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Вон тот соседский виднеющийся двухэтажный дом - его хозяин не бизнесмен. Он в ментуре отслужил водителем до пенсии, а теперь на заслуженном отдыхе работает в Транснефти. Меня туда не взяли, мерзкого скандального типа, а его взяли. Дом немаленький. Но он молодец - сам с руками. Какой же тогда дом у генерала по фамилии Волк) Ты такую власть имеешь в виду?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дом.jpg
Просмотров: 5
Размер:	62.0 Кб
ID:	132132  
Закрытая тема