две заинтересованные стороны. И частник, и Государство.
Ты забыл о правящей стороне - капитале. То есть о тех самых пресловутых олигархах. Правительство вместе с Президентом всего лишь нанятая ими номенклатура. Статисты, так сказать. Основная функция государства(общака) при капитализме - нести расходы по печатанию денег. А вот "сливки" с оборота денежной массы уходят в частные руки, только не такие короткие, как у Кирилла)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
баллы, баллы...
Если что-то не решать, то фашизм вернётся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
при всём этом и места даёт и рабочим платит?
Места всё время сокращаются и "оптимизируются". Насчёт оплаты - а что надо, самому доплачивать, чтоб просто стаж шёл? Да и немного платят...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar
на спичках тянуть, кому идти...
Законы таким же макаром принимать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
если иметь низкую прибыль почти гарантированно можно вылететь в трубу.
В этом парадокс. Высокую прибыль можно иметь либо воруя, либо используя труд рабов, либо, как ни странно, продавая товары с высокой добавленной стоимостью в "банановые республики". Стремление к высокому благосостоянию(больших заработков) неизбежно ведёт к снижению этого благосостояния, так как хотят иметь неадекватно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
мнение.
Я уж давно говорю: если будешь пичужить бабу не в ту дырку, да ещё с презервативом, то сколько пот со лба ни утирай, а приплода не дождёшься. Мы же всей страной этим и занимаемся - держим путь в задницу(кривые лабиринты - как этот мужик сказал).
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Короче, замерзающих спасли, теперь нормальных спасать надо. Я всё о вакцинации. Третью неделю нервы мотаю... Ладно хоть одно сообщение пришло со смыслом: коли есть антитела, значит, считаюсь переболевшим. Вакцинацию делать не нужно до их исчезновения. Но это снова всё усложняет) Как только исчезают антитела, так заражаешься снова, и начинай сначала... Но и это не всё. Я уже сказал ранее: мне пришло сообщение на электронную почту, что мне не дозвонились по записи на вакцинацию. Не нашёл я того сотрудника, который не дозвонился. И ещё одна тайна, покрытая мраком: не могу я найти того секретного человека, который из тени координирует вакцинацию. Кто получает вакцину, кто составляет списки на её применение - вопросы пока без ответа. На такой долгий срок они, видите ли, не записывают. Не знают - будет вакцина или нет. Да как не будет?!! Такие реальные пацаны вложились, надо мильёнов 100 доз втюхать за реальное бабло, и это всё только на первом этапе. А они не знают. И главное - какой лохотрон эти "госуслуги"! Написал - пришло куча сообщений: "направлено на модерацию", потом "направлено по этапу", "направлено исполнителю", потом ещё куда-то... и ответ: "Не дозвонились" до меня!! Не зря Райкин ещё тогда протягивал, как дурочку закатывают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Путин на Березовского с Ходорковским работал?
А он кем был-то при них? Да и не эти персонажи были режиссёрами...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вон тот соседский виднеющийся двухэтажный дом - его хозяин не бизнесмен. Он в ментуре отслужил водителем до пенсии, а теперь на заслуженном отдыхе работает в Транснефти. Меня туда не взяли, мерзкого скандального типа, а его взяли. Дом немаленький. Но он молодец - сам с руками. Какой же тогда дом у генерала по фамилии Волк) Ты такую власть имеешь в виду?)