Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Топливо и присадки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2021, 09:49   #1
Оторванный
Втянувшийся

Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 5
Оторванный станет известным достаточно скороОторванный станет известным достаточно скороОторванный станет известным достаточно скороОторванный станет известным достаточно скороОторванный станет известным достаточно скоро
Re: Стоимость бензина в городах России, часть 3

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Виноватых просто найти на стороне
Да, я понял, что во всём виноват я! Это я, блин, люто невозлюбил ОПЕК ! Я думаю, что надо срочно по федеральным каналам объявить сбор средств СМСками в поддержку отечественных НПЗ! Кто сколько может!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Задумывался ли как это: остановить и пустить всю махину связанных производств? Думаешь возможно без последствий?
Serg901, я при СССР проработал на Ухтинском НПЗ 4 года и знаю не с остороны, что теперешние проблемы с производством нефтнепродуктов (светлых в том числе) - проблемы, созданные крупным олигархическим бизнесом. Помню все остановки, пуски и ремонты, в том числе и аварийные технологических установок (конкретно - Крекинг и Каталитический риформинг), А Вы пытаетесь представить Крым, как
Цитата:
четверть века отдельно прожить - это серьезно.
. Так вот, те 23 года жизни в Украине ( с 1991 по 2014 гг.) я осознаю, что мне было экономически комфортнее, чем сейчас! А сегодня АИ-92 уже по 48-50 р.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
что у вас гуляй поле пока (шабашки и торговля)
"Пока" длятся уже 7-й год!Торговать практически уже нечем, фруктовые сады и виноградники нещадно вырубаются, земля под этими садами и виноградниками скупается российскии олигархатом для продажи под застройки коттеджей, строительство которых также ведут фирмы-застройщики материковых олигархов. Местное население Крыма просто в нищите от безработицы. Поэтому на "Босса" наезжать не будем!

Последний раз редактировалось Оторванный; 15.03.2021 в 11:10.
Оторванный вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2021, 21:45   #2
antserev1
Постоялец

Автомобиль: 21713, портвейн
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
antserev1 имеет великолепную ауру вокруг себяantserev1 имеет великолепную ауру вокруг себяantserev1 имеет великолепную ауру вокруг себяantserev1 имеет великолепную ауру вокруг себяantserev1 имеет великолепную ауру вокруг себяantserev1 имеет великолепную ауру вокруг себяantserev1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стоимость бензина в городах России, часть 3

Цитата:
Сообщение от Оторванный Посмотреть сообщение
А сегодня АИ-92 уже по 48-50 р.
Так это ж ваши торгаши такую цену устанавливают.
У нас чуть дешевле, Газпром 45.60,Роснефть на выходных подняли до 45.15.
antserev1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ