Ну да у всех бордюр, а у нас поребрик, у всех шаурма, а у нас шаверма.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вы вправе думать, что умным был Швондер.
Если судить по социальному лифту то да, именно Швондер. Иначе возникают большие сомнения в том кого социальный лифт выносит наверх в путинской России (в разных там лидерах России), как бы не оказалось что там поголовно Швондеры........ А судя по тому что я вижу по ТВ вероятность этого весьма высока......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Путин потребовал не допустить переноса межэтнических конфликтов в Россию
Спал спал и наконец проснулся? Вот почему он всегда призывает решать вчерашние задачи?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
. Не знал
Да ладно!!!! Не верю! Это же школьная программа по истории (пожалуй за исключением фамилии автора текста и то за это не берусь поручится, возможно что и упоминали)
Блин вы еще спросите
"Вы за большевиков, аль за коммунистов?"
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Песков назвал демографическую ситуацию в России очень плохой
Кремль обеспокоен сокращением русского населения в стране, но исправить ситуацию пока не выходит, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
https://news.mail.ru/society/45771560/?frommail=1
В кремле, внезапно, поняли что весь их прирост населения был липовый и осуществлялся исключительно за счет мигрантов? Исправить не выходит? И не выйдет с нынешней семейной и молодежной политикой.
Добавлено через 58 секунд
Подозреваю что скоро они выяснять и и их рост продолжительности жизни сплошная профанация результата.....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
В смартфонах Samsung появились неудаляемые российские приложения
Владельцы смартфонов Samsung в конце марта заметили, что у них после обновления системы появились браузер, карты и «облако» от компании «Яндекс» — и эти приложения невозможно удалить. Об этом сообщает «Коммерсант».
Добавлено через 3 минуты
Схрена ли я это г-но теперь удалить не могу?
Почему эта (нецензурное слово) организация вместо того чтоб издать закон о запрете предустановки преложений который нельзя удалить какую-то херню законодательнцую выпускает?