Цитата:
Сообщение от Darvin
У вас тож ксенон стоит?
|
Я даже не знаю что это такое.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Нештатный?
|
Да ваще полный колхоз. Одна лампа Н7 осрам, а вторая (по странному совпадению) тоже Н7, но уже нарва.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ток рекомендую на тачке прокатится с Питера не в финку а в сторону Челябинска.
|
Да были, были мы в ваших Челябинсках. САС с первой собакой на ЮЧР зарабатывали. Насколько помню и поездом вполне себе добрались.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Но Волотька у вас виноват во всем. Двойные стандарты, ага.
|
Да стандарты все те же- нехрен со своими указивками к людям лезть, люди без него разберуться и с покупкой тех осмотра и с ксеноном. от него всего-то и требуется сидеть на попе ровно и не мешать жить населению,, а то цифровизацию он там затеял, клоун млин.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Есть паспорт загранишный?
|
Кончился и виз нету.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Как раз скоро на машине поеду через Финляндию паромом в Гамбург.
|
Так закрыт же выезд из-за эпидемии. Или это только россиянам закрыт, тем кто с запасной родиной им можно?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Может и ничего. На первый взгляд, криминала не увидел.
|
Увидите когда за царапину на бампере или ошибки в памяти Б\К прав будут лишать.
А еще ментам очень помешал видеорегистратор на лобовом, видать постоянно граждане что-то не то снимают. И какое чьё на фиг дело есть у меня солнечный козырек или нет? Который кстати в 90% случаев совершенно бесполезная опция, лучше бы уж требовали обязательного наличия поляризационных очков.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тилль Линдеманн
|
Когда он по своему пел ему больше к лицу было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для него гораздо важнее,
|
Да то что для власти клирикализация населения гораздо важней его образованности это мы поняли, поскольку в ином случае школу бы построил.