Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Блин, конкретно дымом накрыло.
Не припомню, чтобы ещё когда-то весенние пожары были. Сыро в это время всегда было.
Снега за февраль-март порядочно навалило, но он быстро сошёл и ветер, ветер.. всю влагу выдувает. Леса к концу апреля уже сухие стояли.
Последний раз редактировалось Ky.; 12.05.2021 в 09:14.
Слышу из гаража треск,высовываюсь ,на соседней улице жгут...перед склоном 45 градусов.НЕ кто не кому слова не сказал.Что сгорит то не сгниёт. А вот огнетушители надо обновить. У нас в гаражах вместо машин бани уже делают. Все экономисты -юристы как ты.
Не надо его, как без него то?
Бани? норм идейка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
мне о твоих проблемах даже догадываться не надо, они все на виду...
ага точно
Чистую воду привозить? Канашку опять же - как?
Хотя, с канашкой как раз решить могу. У одного из моих гаражей ливневка проходит. Можно туда втихую.
У них ещё и предбанник есть.(по случаю сниму чо нибудь.
У другого вода со скважины в гараже. Да выложено под землёй так что я лучше не разу не видел домов. (сам он строитель дед.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Канашку опять же - как?
А как все в гаражах существуют.Приспичит сходишь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Бани? норм идейка.
Парилка скорей всего. На колёсах вон этих бань..А в гараже какая проблема. Один чёрт печки и всякая лабуда у многих.
Со мной рядом всё больше переизбыток урожая.(пожилой райончик.
Мраморные плиты тоже есть.В гаражах есть ВСЁ. Есть даже среди всех который выделятся один. Человек забил на всё да построил как ему надо.Место как у меня,а у меня ещё и не одно.Средств только нет беспредел творить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
да слив надо.
Вот это не скажу.Это у меня край.Там прямо по середины улицы.И с зади стоят.
Таки от людей зависит. Кто-то гадит где попало и свой мусор не вывозит/выносит. Живой пример - берега рек и озер.
Еще при образовании ГК позаботился первый председатель (есть "скворешники"). Тогда био не было, а круглосуточная охрана уже была. С тех пор ГК оброс сервисами и индивидуалами, но "минного" поля и отдельных "фугасов" не появляется даже ранней весною. Лишь с вывозом мусора из контейнеров ГК не все хорошо (своевременность).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот у нас ещё тогда вштырило резко так что ну его нафиг.
Не преувеличивай, в целом нормальная ваша весна: в среднем +20°С и поливает через день / каждый день.
Смотри, что творится у нас и сравни с Майкопом, где обычно теплей всего:
Как тебе +30...35°С (сред +33°С) и малооблачно (нет их практически)? Снизилась до нормы обычная высокая влажность (80...90%). МЧС заявило о 5-м классе пожароопасности, пока на неделю. Хорошо, что пока ночью/утром прохладно.