Политиканы.
Наверно не стит им встречаться?
Одному уже по барабану,скоро в ящик (с большой долей вероятности),а другой еще побегает.
А если нажрется или накормят радиоктивных желез или препаратов и другого тоже это зацепит.
Или проверят,или в разных комнатах сидеть и через стекло разговаривать?
Путин назвал последствие вступления Украины в НАТО
При вступлении Украины в НАТО подлетное время ракет от Харькова или Днепра до Москвы сократится до 7−10 минут. Такое последствие назвал президент России Владимир Путин, передает ТАСС.
https://news.mail.ru/politics/46667033/?frommail=1
Я не очень понимаю, а почему НАТО или Украину как-то должно это беспокоить? Собственно для этого Украину и примут А стоны путина ваще никого не волнуют.
Если бы он пообещал что Украины не будет если она захочет в НАТО, тогда да, а так может дольше стонать- никому не интересно.
Добавлено через 3 минуты
Говорят что запрет на самокаты как внезапно вчера начался, так внезапно завтра закончится.......
В новостях он сегодня про подлёт рассказывал...мне его речь крайне не понравилась.В глаза ему посмотрите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Тротуары то же. С бордюрами.
А вот у нас все переходы сглажены специальная компания была.Теперь там лужи.
Теперь понятно почему Путин типо недавно хотел народу с газом помочь.Потому что для другого народа там целый проект.Прекрасно конечно.Но народу страны лучше не будет.(я так понимаю хуже по старой схеме.) А электорат то надо прикармливать.Медведев вылез Вы все отхлебаете у него на выборах.Так и сказал.
Такого повышения цен НЕ БЫЛО даже когда доллар в два раза повысился. ЭТО ли не чудо.САЖАТЬ АНГАРА СРОЧНО.!!!
А всем госструктурам выдать зарплату мрот.А откроют рот ,заломать руки.
И 30 км вам в выхлопную.
А про самокаты в новостях.....уничтожены как маршрутки в нашем городе одним днём.....
ХЗ как он мог травить. неужели никто не догадался проверить. Да и спирт сейчас хорошего качества, разве что откровенный левак мешали. Но там наверное то же разница в цене не большая. Спирт достаточно дешевый продукт.
Они сами сбраживали сырьё и сами гнали. Монополию нарушали. Вот и.
Из репортажа: "..барду сливали в водоемы".
Только я не понял, при чем тут формальдегиды и аммиак. Производство спирта довольно чистое. В той же Шотландии-Ирландии никто не бузит вокруг винокурен. А там вискарь столетиями уже делают.
Пардон-думал ликеро-водочный
В общем что то не поделили.
А Герботон когда-то покупал- отличная штука после бритья. Запаха нет и состав хороший. Есть отзывы-кто то пил как БАД - то же пишут ничо.
Правда в аптеке смотрят с подозрением.
В составе много всяких экстрактов. Отсюда наверное и отходы.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 10.06.2021 в 11:48.