Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
жене покажи.
Кстати, я в деревне соседке специально заказывал, и не одним рейсом, возил домой, настаивал в ёмкостях, а жена поливает помидоры)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
как бы о том, что на машине можно ездить.
Можно. Просто я о том, куда катится мир) И головы в нашей стране в частности...
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Сделал?
И чё возмущался?
Вот я, к примеру, работаю водителем. Начинал давно, когда латать и чинить было нормой. На автопредприятиях были токарные и фрезерные парки, куча мотористов, агрегатчиков, слесарей, кузовщиков, вырубателей прокладок... и масса прочих, кого сразу и не вспомнишь. Сейчас работают, кто как может и хочет. Парк техники обновляется, безусловно, но и старья хватает на дорогах. Но не в этом дело. У нас, к примеру, абсолютно никто не хочет заниматься заказами именно такой спецтехники, которую надо купить для себя и для работы. Такое ощущение, что идёт по разнарядке какого-то дяди за взятку купленное фуфло, потому что хозяин(адекватный) для себя такого не купит. Сейчас капитализм - за деньги можно диктовать условия. Теоретически. Вот водители возмущаются и делают то, что должен делать производитель. Если что-то ломается, так никто не связывается с претензиями изготовителю. Всё на шее рабочего. Получают машину, доделывают, чего надо... Я Урал получал в 2016-м году. Гайки ступичные были наживлены от руки. Знают, что водитель подтянет. Смазка хоть немного была, хоть и в недостаточном количестве. А Камаз одновременно пришёл - там ступицы вовсе сухие. Напомню: 2016-й, а не 1985-й...и не 1995-й... Да будь я хозяином, купившим машину "лимонов" за 5-7 без смазки в ступицах, я бы вынес продавцу весь его тупорогий состав черепной коробки. А нашим пох... Делай, водитель, что хошь, хочешь маж, хочешь - так гоняй. Раздолбишь да уволишься... Бардак кругом, беспредел - понимаете? Головы навылет прострелены! А окраска техники - это вообще нечто...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.