Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2021, 23:26   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
жене покажи.
Кстати, я в деревне соседке специально заказывал, и не одним рейсом, возил домой, настаивал в ёмкостях, а жена поливает помидоры)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
как бы о том, что на машине можно ездить.
Можно. Просто я о том, куда катится мир) И головы в нашей стране в частности...

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Сделал?
И чё возмущался?
Вот я, к примеру, работаю водителем. Начинал давно, когда латать и чинить было нормой. На автопредприятиях были токарные и фрезерные парки, куча мотористов, агрегатчиков, слесарей, кузовщиков, вырубателей прокладок... и масса прочих, кого сразу и не вспомнишь. Сейчас работают, кто как может и хочет. Парк техники обновляется, безусловно, но и старья хватает на дорогах. Но не в этом дело. У нас, к примеру, абсолютно никто не хочет заниматься заказами именно такой спецтехники, которую надо купить для себя и для работы. Такое ощущение, что идёт по разнарядке какого-то дяди за взятку купленное фуфло, потому что хозяин(адекватный) для себя такого не купит. Сейчас капитализм - за деньги можно диктовать условия. Теоретически. Вот водители возмущаются и делают то, что должен делать производитель. Если что-то ломается, так никто не связывается с претензиями изготовителю. Всё на шее рабочего. Получают машину, доделывают, чего надо... Я Урал получал в 2016-м году. Гайки ступичные были наживлены от руки. Знают, что водитель подтянет. Смазка хоть немного была, хоть и в недостаточном количестве. А Камаз одновременно пришёл - там ступицы вовсе сухие. Напомню: 2016-й, а не 1985-й...и не 1995-й... Да будь я хозяином, купившим машину "лимонов" за 5-7 без смазки в ступицах, я бы вынес продавцу весь его тупорогий состав черепной коробки. А нашим пох... Делай, водитель, что хошь, хочешь маж, хочешь - так гоняй. Раздолбишь да уволишься... Бардак кругом, беспредел - понимаете? Головы навылет прострелены! А окраска техники - это вообще нечто...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АСаныч (02.07.2021), Гарисон (02.07.2021)