Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2021, 14:15   #1
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Передние тормозные колодки - 3

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
И как получить общий расход 3.2л/100км?
Я думаю вы неправильно поняли тот комментарий. Я так понял что 3.2 это его расход на то чтобы съездить на работу и обратно. 23 км. + 23 км. = 46 км.. Тогда средний на 100 получается 6,9 - 7.
Ну это я так понял.

3,2 л. на 100 км. на приоре вообще никак не получить ... это каждому понятно.
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2021, 15:32   #2
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 15
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Передние тормозные колодки - 3

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я думаю вы неправильно поняли тот комментарий. Я так понял что 3.2 это его расход на то чтобы съездить на работу и обратно. 23 км. + 23 км. = 46 км.. Тогда средний на 100 получается 6,9 - 7.
Ну это я так понял.

3,2 л. на 100 км. на приоре вообще никак не получить ... это каждому понятно.
Так и чем восхищаться автору написанного? Обычный расход топлива. 3.2л за поездку - ниочём. Из цикла - "Моя машина лучшая".
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Оторванный (19.07.2021)
Ответ