Да он вроде разговаривает. А вот пару ребят глухонемых знаю (на станках работают). Говорю же кандидаты у Нас есть. А можно и сделать из кого если согласится. Вот из этого можно сделать https://www.youtube.com/watch?v=gWq0Qq9exE0
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
У задержанного главы ГИБДД Ставрополья нашли особняк с золотым унитазом
Какая неожиданность.
Да он вроде разговаривает. А вот пару ребят глухонемых знаю (на станках работают). Говорю же кандидаты у Нас есть. А можно и сделать из кого если согласится. Вот из этого можно сделать https://www.youtube.com/watch?v=gWq0Qq9exE0
Дурак из видео здесь каким боком? Ты поддерживаешь его выходку? Заметь, он даже не под шафЕ.
Было бы правильно запихнуть этот ствол ему в задницу и пару раз там провернуть.
Интересно, а действительно если его "отоварить" бы прям там, это сошло бы за самооборону от вооруженного сумасшедшего?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
У задержанного главы ГИБДД Ставрополья нашли особняк с золотым унитазом
Ничего особенного, обычные путинские кадры, честно сказать, я думаю, там таких много, а этот просто где-то не угодил,
Я поддерживаю всех кто борется за свои права.Вот если бы ему в ответку табуретом в голову дали я бы и тех поддержал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
там таких много
Все.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А вообще кого нибудь отстранили от работы за непрививку?
А чо кто то пробовал.
Добавлено через 3 минуты
Ну короче только Путин про морковку и всё для народа...На следующий день Греф смс прислал ...но добавил 2 процента с той недели. Так что президента все слушают и исполняют. С обратной связью всё...как хотел Путин.
Без мыла.
Цитата:
Сообщение от жестик
Интересно, а действительно если его "отоварить" бы прям там, это сошло бы за самооборону от вооруженного сумасшедшего?
По нашим законам довольно спорный вопрос. Для начала нужно было бы побегать за свидетелями. Во вторых он же не стрелял. Отоварить до выстрела - это одно, после, это возможно и самооборона. Суд у нас очень гуманный. Превратиться с обвиняемого в потерпевшего, как два пальца об асфальт.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А чем не президент.
А кто он такой, что б судьбы вершить при помощи ствола? В 6 палату в лучшем случае. Давай выдвигайся сам. Вроде правильно у тебя всё. Руки с того места, говорить умеешь. ПАру митингов и люди потянутся за тобой.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я поддерживаю всех кто борется за свои права.
И каких прав ему не додали?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот если бы ему в ответку табуретом в голову дали я бы и тех поддержал.
Ну это всего лишь занять позицию табуреточника. "Борца" за справедливость в магазине - изолировать, чем быстрее, тем лучше.
Глава крупнейшего лесопромышленного предприятия на Дальнем Востоке RFP Group Константин Лашкевич предложил разрешить приватизировать два-три процента от лесной территории России, чтобы на таких участках заниматься «интенсивным выращиванием леса». Он заявил об этом в интервью РБК.
)))))
Ну вы поняли.