. Действительно сильный ход мысли "думающих" о народе.
Я вот не пойму, эти высокие начальники что на полном серьезе считают что введением куар кодов для кабаков на две недели он остановил эпидемию? или у нас запретом посещения кабаков с двух ночи до 6 утра? Больше то ничего не изменялось, перчатки (на фиг нужны?) не носил ни кто от слова совсем (разве что зимой когда холодно было) маски процентов 50 уже совсем сняли.
Я вот не пойму, эти высокие начальники что на полном серьезе считают что введением куар кодов для кабаков на две недели он остановил эпидемию? или у нас запретом посещения кабаков с двух ночи до 6 утра? Больше то ничего не изменялось, перчатки (на фиг нужны?) не носил ни кто от слова совсем (разве что зимой когда холодно было) маски процентов 50 уже совсем сняли.
Маски у нас не носят %90. С Малышевой пример взяли видимо https://www.youtube.com/watch?v=S81wfcZfmtY Кроме как в магазине и то по требованию. Не говоря уже о дистанции в 1.5м. Старушкам похрен совершенно, они знают и верят Малышевой https://youtu.be/_VXwKAARHNc, могут стоять, упираться корзиной в тебя, в самодельной маске, не стиранной месяцами. Аж бесит, но что ей скажешь, ругаться не будешь - маразм у них.
Куар код показуха - работают, заботятся (ИМХО).
Набиуллина заявила о долгосрочности инфляции в России
Инфляция в России будет долгосрочным явлением, написала Financial Times со ссылкой на интервью председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Она предупредила, что из-за этого ЦБ будет продолжать свою жесткую денежно-кредитную политику для сдерживания инфляции. Денежная политика ЦБ едва ли станет нейтральной раньше 2023 года, отметила Набиуллина.
Ну кое где одевал на кассе но не носил. Секунд на 40 получалось одеть. Были магазины где можно было и без маски. Не носил я так понял тебе опять расшифровывать надо в транспорте не носил и в магазине в ней не ходил не разу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Но на прошлой неделе полицай и полицайка ловили в магазе.
Надо было вынести их на руках от туда толпой.
Ну кое где одевал на кассе но не носил. Секунд на 40 получалось одеть. Были магазины где можно было и без маски. Не носил я так понял тебе опять расшифровывать надо в транспорте не носил и в магазине в ней не ходил не разу.
Добавлено через 1 минуту
Надо было вынести их на руках от туда толпой.
Не надо мне расшифровывать. Выносить на руках, а лучше пинками из магазина (без пистолета), тех, кто чишет без маски в окружении других. Трудно её одеть, или липовое геройство проявить лучше в такой ситуации?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
У нас то же почти все без масок. Но на прошлой неделе полицай и полицайка ловили в магазе. Хорошо сообщили работники- остальные надели.
Да бред полный эти маски. Профанация процесса. Их носят по 2-3 недели каждую
А у 99% тех кто одел нос торчит наружу так что она есть что ее нет.....
Да он видимо один её носил в этой стране расстроился. И на 1.5 метра ни кого не подпускал и в транспорте тоже.Ну бывает у людей чо ж ...
А давайте спросим у тех племён кто пьёт из реки....есть у них ковид.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
тех, кто чишет без маски в окружении других. Трудно её одеть, или липовое геройство проявить лучше в такой ситуации?
Короче работайте своим мозгом. Мой не трахайте. Так понятно. Клал я в жёсткой форме и на ваше выдуманное геройство и прочее. Ну нельзя быть идиотами ТО.
наадо было на обьём посчитать посетителей и всё.Остальные нахер. С детьми в магазин не пускать. Короче вы своим идиотизмом перекрыли всё что было в россии. Это я не только тебе.А ты сам определяйся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вот так надо -
Я это вам даже показывать не стал. (или показывал
Это точно не моя реакция.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вот так надо -
Жаль что я тебе гору трупов с червями показать не могу....всю эту действительность....как мы живём. Зато строим всё.