Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 08:58   #1
Old-Roger
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Old-Roger не успел проявить себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
меня всегда поражают люди-писатели, хотя для начала желательно хотя бы почитать по этой теме, перед тем как демонстрировать всем свои интеллекутальные и культурные "успехи" в 36 лет.
Ну чтож начнем румянить одно место - http://www.otovaganza.com/member-to-...peugeot/16708/
я обоснованно предполагаю что некоторые писатели не знают английского языка - ну в общем там говорится, что при цене БМВ в 14 тыс евро в Германии, в США этот автомобиль будет стоить 40 тыс. долларов. Цену увеличивает доставка в 5000 баксов и таможенные сборы. Но это только начало потому что придется проходить экспертизы на экологию и технический регламент. Мало того - нужно выяснить где брать запчасти, дополнительное оборудование может не подходить к разъемам и стандартам, ну и т.д. Читайте Roger - а не пишите.
Поэтому вот эту фразу "Потому, что американский президент УВАЖАЕТ выбор простого американского гражданина, на какой машине тому ездить. По этой причине американцы уважают своих лидеров и гордятся ими, в отличие от ситуации в упомянутой Медвепутии" перечитайте еще раз, с учетом новых знаний, которые я вам открыл.
Английский я знаю поболее вашего, так что не стоит набиваться мне в наставники:wink: Прсвещайте товарищей по цеху - ********************************.
Пошлины за ввоз европейских и японских машин в США - вполне пристойные и соразмерны с уровнем месячного дохода среднего американца. Не существует запрета на авто где "руль не с той стороны". Проблем "где взять запчастей" тем более нет - там отличнейший уровень сервиса. Заметно, что вы не были за кордоном а скудные знания черпаете из зомбоящика. Еще хватает наглости кого-то поучать и лезть в наставники...психология самонадеянного недалекого медвепутинца:biggrin:

Последний раз редактировалось YARYCK; 26.05.2009 в 09:54. Причина: Оскорбление участников форума
Old-Roger вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 09:37   #2
GELO
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Old-Roger Посмотреть сообщение
Прсвещайте товарищей по цеху - КАЛолюбов и ПРИОРОпедов.
Откуда столько желчи? Все люди разные. По мышлению, по интересам, по достатку в конце концов. И это правильно. Представляете если бы все были как клоны из под одного шаблона.
GELO вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 09:43   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Old-Roger Посмотреть сообщение
Английский я знаю поболее вашего, так что не стоит набиваться мне в наставники:wink: Прсвещайте товарищей по цеху - КАЛолюбов и ПРИОРОпедов.
Пошлины за ввоз европейских и японских машин в США - вполне пристойные и соразмерны с уровнем месячного дохода среднего американца. Не существует запрета на авто где "руль не с той стороны". Проблем "где взять запчастей" тем более нет - там отличнейший уровень сервиса. Заметно, что вы не были за кордоном а скудные знания черпаете из зомбоящика. Еще хватает наглости кого-то поучать и лезть в наставники...психология самонадеянного недалекого медвепутинца:biggrin:
)))))) Вы прямо на глазах стареете....мало того, я ссылку привел на американца который говорит что с запчастями проблема и как цена меняется, а Вы опять за свое (видимо все-таки с английским проблема у Вас)....это с Вашей стороны как бы мягко сказать...мммм...глуповато. А вообще правильно что вас постоянно банят. Смысла от Вашего мнения немного.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема