Моей 13 лет исполнилось. Короче, появились дыры в порогах под передними дверьми, в днище тоже в том районе, ну и низ передних крыльев подгнил. Всё в зоне бикини - под пластиковой накладкой порога. Эксплуатация по райцентру да по району в основном, почти без мегаполисов...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нет. Но если установлены подкрылки, то их надо отогнуть в местах крепления передней и задней части накладки. В целом на моей машине днище и багажник в хорошем состоянии, но вот перед порогов пострадал. И пузо в месте соединения подножного переднего корыта с порогом...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нет. Но если установлены подкрылки, то их надо отогнуть в местах крепления передней и задней части накладки. В целом на моей машине днище и багажник в хорошем состоянии, но вот перед порогов пострадал. И пузо в месте соединения подножного переднего корыта с порогом...
Поддомкратники смотри,весной вваривали новые. Пороги в нормальном состоянии,ну года 3-4 назад все мазали. И днище,пройди Пушечным салом с отработкой и пускай во все щели Пушечного сала воздухом продуют.
чето вспомнился старый форум, всем привет большой
Если есть живые еще, пишите.
Коротко, конечно уже езжу на другом авто, есть очень большое НО. Моя первая машина т.е., приора стоит в гараже )) я ее не продал ))) и владею ей почти 12 лет . Так же стоит на учете, застрахована и в идеальном состоянии(ну для своих лет конечно же). Пережил с ней не один дальняк(не подводила), самая дальняя это поездка в Ялту.
Привет друг. Столько лет столько зим. Очень рад читать твои сообщения. Вот зашёл на форум и увидел твоё сообщение! Приятно удивлен, что ты приорку сохранил) красавчег.
Добавлено через 16 минут
Наша первая встреча) фото из личного архива)