Моя кошатина балдеет от оливков, кукурузы, сухой морской капусты и гематогена.
Причём, именно как гурман. Много не ест, но обязательно выпросит.
у нас за компанию мог сьесть просто кусочек хлеба маленький. Знал слово какашки( так называли сухой корм) и знал сколько и где лежит. Но не отставал пока не покажешь что там ничего нету. Ну и пару простых команд. Типа британец был.
Ну у нас 20 тыр. И то в 1 сорте норовят облой оставить.Пил оставляет желать лучшего,сырое. Короче дрыном Путину по горбу.
А ещё я уголь покупал...видимо всё связанно.Уголёк скоро дороже шашлычка будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Есть и по 70 есть и по 39 и по 28.
Да есть.Но когда в маркете только по 60 и 70 это маленько другое.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
главное, главное
Да все уже переболели давно.Ещё до вакцины.(это если головой думать.
«Что касается социального казначейства, это очень важная структура, которая создается, которая должна работать», — сказал глава государства в воскресенье на встрече с представителями партии «Единая Россия».
По словам Путина, задача социального казначейства будет заключаться не только в том, чтобы разбюрократизировать осуществляемые и принятые решения, и не только в том, чтобы у людей был простой доступ к мерам поддержки от государства, но и в том, чтобы сами власти имели возможность проанализировать и посмотреть, что происходит в различных сферах, определить эффективность принимаемых мер и соответствующим образом потом на это реагировать.
Растут семьи то....
Чтобы эффективно бороться с бюрократией, нужно создать министерство по борьбе с бюрократизмом, и выдать ему поручение. А как ещё-то?
Браво!
Ну и еще прикол, кто интересовался вакцинациями поймет:
В документе также указаны сроки действия QR-кодов. Так, для тех, кто получил отрицательный результат ПЦР-исследования, он будет действовать 72 часа, для переболевших — полгода, для тех, кто сделал прививку или ревакцинировался — год. В случае ухудшения ситуации срок действия кода для привитых может быть сокращен до шести месяцев.
Т.е. вакцина получилась получше какого там вируса, хотя испытания еще не закончены. )))))))))))))
Путин я слыхал начал выплаты пенсионерам единоразовые. Ссыт дядя.
А собянин всё строит на территории завода. И дома и столько же рабочих мест.