Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ты ещё 65ткм проехал. Неплохо.
(58ткм)У меня на таком моторе к 45ткм было 10-15 соток. Тарабан и масложор представляешь?
А почему меня 16 лет лечат что это прекрасный двигатель.Ведь показываешь ВОТ и всё равно . Мне просто хотелось бы понять. То что бывает ещё хуже.Дак к нам это отношения не имеет совсем.Да и хуже ли вопрос ещё тот.Дороже да.Но это и сравнивать не надо.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А почему меня 16 лет лечат что это прекрасный двигатель.Ведь показываешь ВОТ и всё равно . Мне просто хотелось бы понять. То что бывает ещё хуже.Дак к нам это отношения не имеет совсем.Да и хуже ли вопрос ещё тот.Дороже да.Но это и сравнивать не надо.
Потому что сейчас он другой.
126 2010 года был сраньём.127/129 2018-19г совсем другой базар.
Добавлено через 1 минуту
Увы и ах. Моторы надо ловить по годам. Не только ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Ky.
126 2010 года был сраньём.
Пестес. Я попал. Февраль 2010 г.в., правда, это дата выпуска самого авто, про двиг не скажу, мож и 2009г. Готовиться к капиталке с пробегом 55 ткм, эси симптомов нет?
Цитата:
Сообщение от Буйный
Пестес. Я попал. Февраль 2010 г.в., правда, это дата выпуска самого авто, про двиг не скажу, мож и 2009г. Готовиться к капиталке с пробегом 55 ткм, эси симптомов нет?
Ну таки да.
Если повезло с зазорами, то величественно позволяю проехать ещё 10 ткм.
Последний раз редактировалось Ky.; 28.08.2021 в 22:35.
У меня В стоит СТК. Взял С фидерал 4200 комплект. У нас ведь их делают в ДД. Должно нормально быть. Про гидрики вкурсе Спасибо, сам раньше их на газели 16 кл перебирал.