Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну допустим как по мне, так удручало от стены к стене ходить по квартире от безделья. Ситуация была такая, что из сада на авто не наездишься.
Ну как пишет,Газ и Городскую воду.
Значит и отопление и ванну с туалетом сделает.
Также слоняться,снег только почистить?
Там снега навалом и температуры,мороз с ветром. Мне хватает приехать и почистить.
Другое дело если деваться некуда ,или вырос в частном доме.
У нас живут типа бомжей на одной даче(постоянно,думаю квартиру пропили вот их и определили на дачу),топят дровами,наверно Буржуйку,все дрова в округе собрали и посадку пилят,и разбирают заброшенные участки.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну как пишет,Газ и Городскую воду.
Значит и отопление и ванну с туалетом сделает.
Также слоняться,снег только почистить?
Там снега навалом и температуры,мороз с ветром. Мне хватает приехать и почистить.
Другое дело если деваться некуда ,или вырос в частном доме.
У нас живут типа бомжей на одной даче(постоянно,думаю квартиру пропили вот их и определили на дачу),топят дровами,наверно Буржуйку,все дрова в округе собрали и посадку пилят,и разбирают заброшенные участки.
Почистить в городе - сделать работу дворника. Да и не пойдёшь. А в св.доме, надо/не надо пойдёшь и почистишь, иначе завалит. Глядишь и поработал, с утра или вечером. Нет снега - тусуйся в гараже. Всегда работа есть, единственный минус, гараж не коллективный, выпить не с кем если что, ну кто желает. А ты приедешь, нахлопаешься, рюмочку никто не поднесёт, да ещё назад ехать, не-е, не кайф Бомжы соседи опасные, спалить могут невзначай от этой же буржуйки.