Ответ: ОТЧЕТЫ: 1-3 мая День Рождения Лада Приора- Клуба!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Алла, конечно завидуют! Все, кому я рассказывал и показывал фото и видео, все хотели бы так, как мы провести несколько дней в такой большой компании друзей. Воспоминания об этих днях теперь останутся на всю жизнь и будут одними из самых приятных воспоминаний
Так и есть, завидуют!!! YARYCK а про тебя с Syslik ом у нас в Воронеже уже мифы ходят...:cool:
Цитата:
Сообщение от DmSh
YARYCK а про тебя с Syslik ом у нас в Воронеже уже мифы ходят.
Это какие же про нас мифы могут ходить? Вроде ничего такого мы не сотворили, обычные ребята мы... Раз уж начал, то рассказывай до конца, заинтриговал блин!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это какие же про нас мифы могут ходить? Вроде ничего такого мы не сотворили, обычные ребята мы... Раз уж начал, то рассказывай до конца, заинтриговал блин!
Вадим, да самые хорошие мифы!!!:biggrin: О доблестных людях-дальнобойщиках (ты и Суслик), непобоявшихся многих тысяч километров и дорожных невзгод, ради встречи с хорошими людьми и идейной поддержки клуба!!!
З.ы. Ответственный по мифам в Воронеже-это Я! Кто будет распротранять плохие мифы, будет физически забанен (получит карданом по голове )....
Организатор 1 ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Цитата:
Сообщение от DmSh
З.ы. Ответственный по мифам в Воронеже-это Я! Кто будет распротранять плохие мифы, будет физически забанен (получит карданом по голове )....
Полностью согласна!!! Говорят "не сотвори себе кумира..." не сотворяю, но преклоняюсь. И Вадим и Танюшка очень интересные и отважные человеки!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Алла
Полностью согласна!!! Говорят "не сотвори себе кумира..." не сотворяю, но преклоняюсь. И Вадим и Танюшка очень интересные и отважные человеки!!!:biggrin::biggrin::biggrin: