Влючил телевизор новости послушать, а там Жириновский в гостях у Скабеевой бредит не приходя в сознание...... Оспидя, какую же отборную херню он нес.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Щас как вариант за СПР и ЛДПР.
Я думаю голосующих за эти два образования надо показывать психиатару (на предмет не стоит ли их лишить прав на управление автомобилем, как людей с неадекватным поведением)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это уже не ко мне. Меня лично никто н к чему не принуждал.
Стесняюсь спросить, а про кого ты ранее вкручивал? Аж впечатление сложилось, что весь Омск это неразгибаемые борцы с дулями в карманах..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Оспидя, какую же отборную херню он нес.....
На том и стоим. Без таких в думе нельзя, скучно будет. Я честно говорю, Жирик уйдёт, я за ЛДПР голосовать перестану.
С ним же весело, у него прям как у нас на форуме - каждой бабке по дедке, каждой дедке по репке и далее по списку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я думаю голосующих за эти два образования надо показывать психиатару
Так займитесь. Отлавливайте, показывайте.
Я уже сходил - нормально. С 8 по 13 медкомиссия была.
Что вызывает вопросы о проф пригодности специалиста.
Хотел в Рускеалу на паровозе съездить, но, теперь вообще к путям не подойду.... во избежание...
Как угодно. Назло кондуктору.. )))
Ток что будете делать, если выяснится что ваш работодатель за них проголосовал..? ))) Ну или продавцы, или жена, любовница и т.д.. )))
Наш тесный рабочий коллектив, а так же жены с любовницами дружно проигнорировали эти выборы.
Я вообще в отъезде был.
В дальних краях (где я был) местами работало одно радио России, так что предвыборных агиток понаслешался, какую же чухню несли представители СР, а следом ЛДПР- это чтото (как любила говорить одна донна из Бразилии).
Добавлено через 4 минуты
Слушал тут новости сегодня, сказали бяда со с чипами, на тазы эру из глонасы ставить перестали. А я скажу ну и славно, самая бесполезная и не нужная опция авто сделанная только для того чтоб очередная мутная контора смогла бабла срубить по легкому. Показывали в новостях страдающую директриссу.... Интересно чья жена?
Что самое прикольное в этой опции что где она работает она нахрен не нужна и так народу кругом как шпрот в банке, а где она реально может понадобится там она не работает ибо сотовой связи нет......
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А то.
Хоть раз общался с психиатрами в особом порядке?
Мы так комиссию проходим. Все идут напрямую печати ставить, а нас и тех кто на оружие проходит только через врача.
А так как хороший психиатр сам должен быть малёха (а то и больше) ипанутый, ну и с точки зрения психиатрии здоровых людей не существует, то беседа проходит вполне сложно. На него глядя, на людей начинаешь смотреть по другому. )))