В Карелии лесозаводик есть так около него плошняком фуры с литовскими и латвийскими номерами живут. Вот почему лес фурами вывозят? Чтоб не видел никто и ничего не узнал?
А вместо того чтоб из опилок плиты делать они просто в кучах гниют.
Тем более Байдена скоро мы к себе забираем.Он приладит.
Вы думаете они гробик для байдена из бруса сколотят
Математик Савватеев о проблемах современного среднего образования в стране.
Прокуратура прекратила производство по уголовному делу программиста Сергея Савельева, который обнародовал видеоархив с пытками заключенных в саратовской тюремной больнице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Сергея Савельева Снежану Мунтян.
«Включили музыку — значит, кого-то пытают»Жертва пыток в туберкулезной больнице ФСИН о насилии, унижении и боли
Решение о закрытии дела принял 27 октября прокурор Саратовской области в связи с незаконностью и необоснованностью уголовного преследования. Также отменено решение суда о заочном аресте Савельева.
Шахназаров наконец начал говорить правду о ситуации с беженцами.
Остальные , участники и ведущие просто ужасны. Как там еще парочка в Думе нынешней заседает.
Шахназаров наконец начал говорить правду о ситуации с беженцами.
Даже он не может постоянно врать, даже за деньги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
о ситуации с беженцами.
А что там говорить? Чтобы им попасть на польскую границу им надо сначала пересечь белорусскую границу, причем не имея на это ни документов ни законных оснований для прохода. Вот и весь сказ.
Вот например захоти я попасть в Финляндию не законно, так там (прежде чем меня повяжут финские погранцы) меня раз 10 до этого повяжут наши.
Причем не имея действующей финской визы я даже в 40километровую зону перед границей не вьеду, меня завернут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Шахназаров наконец начал говорить правду
Кстати, а чего он там говорил-то? Обычно (как по мне) так он вполне запутинскую ересь несет.
Втянет это Белорус и нас в эту историю.
Вчера не помню кто говорил,что там и ВОВ началась с Белоруссии.
Ну и распинаются-дайте Батьке-хоть 500миллионов Евро,чтоб решал с беженцами.
Беженцы там шляются по Минску,уже и местное население возмущается.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати, а чего он там говорил-то? Обычно (как по мне) так он вполне запутинскую ересь несет.
Ну если в кратце,не могу найти видео-наверно вырежут.
Что когда ты хочешь пофехтовать с Западом,то надо знать там серьезный соперник.
Чего добился Лукошенко,будет кормить и сам решать с беженцами(в конце все таки сказал Путин поможет),ЕС их не пустит ни когда
Спасибо посмотрю, Сейчас кино поТВ кончится и посмотрю.
По мне так если сиюминутно то Валериан интересней.
Кстати надо отдать должное что среди тамошних запутинских Шахназаров все же самый вменяемый, Абзалова еще можно слушать у него тоже с головой вполне порядок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Чего добился Лукошенко,будет кормить и сам решать с беженцами
Он решил что если у друга Реджепа прокатило то и у него получится.
Не учел только что у него и труба пониже и дым пожиже (как говорят в одной поговорке)