Опять чтоль началось.Зимой совсем ехать не куда не надо. А летом езжу когда надо по делам.Неужели это так сложно. У меня работа была раньше ...я дойду быстрей чем ты заведёшь.(в два раза. Ладно ладно а сейчас на жипе на работу. Если сложно то с разбегу в стену. в шапочке не чего не будет . Не надо ругаться.Спросили ответил. Так что это не мотор меня а я его когда делал.А гайку на шрус я так и не законтрил. А немцы просто край резьбы на шрус протачивают что бы русским неудобства не доставлять.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.11.2021 в 22:36.
Да просто интересно, чего у тебя мотор на капиталку попросился.
У меня понятно. Я редко когда больше 2 минут грею. Да и то хз пока, чего там приключилось.
Да просто интересно, чего у тебя мотор на капиталку попросился.
А кино надо смотреть,тогда и вопросов не будет. Да и слышу я то что другие не слышат. И не ошибся. Как у всех он бы ходил ещё хрен знает сколько. Но мне так не надо. Я дурак.ВСЁ показано и рассказано.Да и без втык подогнали тогда.(вазовский. Вот и надо так делать. Хоть все меня убивайте. Вы чо думаете я просто так тут от характера своего ....ну ну. Да и я вам сколько раз вопросы задавал. А вы всё компенсаторы компенсаторы. Дак чо ж они при заводке с большим давлением стучат а с меньшим потом не стучат.Ведь не кого не чего не смущает. Лет 100 не смущает.Сказок навыдумывали а я дурачок.
Всегда брал 4 литра, которых хватало на весь срок до замены.
Цитата:
Сообщение от motobest
Менять буду весной, т.к. ещё немного LIQUI MOLI OPTIMAL 10W40 на долив осталось.
Так ,выходит доливали с канистры?
Цитата:
Сообщение от motobest
Получается замена масла в среднем через 8 000.
Значит на 8 тыс км пробега уходило 4 литра?
Если брать что в ДВС -полный Щуп при заливке,у меня где то 3,4-3,5 литра.
После капиталки проехал 185 тыс км-все время на Шелл 10В40(с бочек на разлив),вот совершенно ничего не доливал от замены до замены(Всегда полный Щуп при замене). Менял 7-8 тыс.
Сейчас перешел на Джи Энержи10В40(с бочек на разлив)-буду смотреть,
Говорят это очень много такой пробег после капиталки.
Поршневая 124,катализатора нет,стоит паук и масло ,заметил чуток ушло(после 5 тыс пробега),долил грамм 400до полного Шупа(Шелл).И докотал до 8 тыс.
Не нравится мне это.