Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я за 6 лет владения Приорой так и не пользовался круиз-контролем. Ни в городе, ни нга ирассе. Не знаю, может быть много потерял? Но ущербности от этого не почувствовал.
От местности много зависит.
В городе ограничитель не знаю, нужен ли. Попробовать бы.
А на трассе вот прям сильно круиза не хватает. В моих краях дороги длинные, не сильно загруженные, равнина. Пили себе да пили 108-109. Нога в одном положении устаёт газ держать.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати, вопрос к знающим.
Есль ли круизы с предустанавливаемыми скоростями? Чтобы между ними быстро переключаться.
109-79-59-39.
В городе актуален ограничитель 79-59.
На трассе с редкими НП 109-79, ну 59 на пешеходниках.
Есль ли круизы с предустанавливаемыми скоростями? Чтобы между ними быстро переключаться.
Я о таком ограничителе мечтаю: Город, трасса, автомагистраль.
Круиз то не проблема. Разогнался примерно до нужной, включил его и кнопочками подкорректировал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оторванный
А я за 6 лет владения Приорой так и не пользовался круиз-контролем.
Жена на Весте тоже не пользуется. Тоже ей говорю, что начни ты. Там проще, чем на приоре - две кнопки на руле нажать и всё - секунда. В итоге и едет медленно и штрафы привозит.
В городе ограничитель не знаю, нужен ли. Попробовать бы.
Вот именно в городе он и нужен. Поставил 79 и дальше без проблем, ну конечно нужно отслеживать ограничения на 40. И кстати на самом деле, едешь быстрее потока в правом ряду.