Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
О чём ты? - мы не на прагматичном Западе, у нас на фермерских пикапах ездят совсем не фермеры. Авто - средство самовыражения и показатель достатка. Понты - святое)))
Задний ряд и в багажнике: воздух. Чем сейчас обычно/чаще многие и занимаются. В плане груза возможности любого авто расширяет бокс и/или нормальный прицеп (с тормозами).
Багажник + бокс: ~ 800 л., не используя салон))) При последнем пробеге ~7300 км., ср. расход 6,9 л. Динамика - когда не курить в пути и дорога позволяет, то вполне (тыц) Заметно, как некоторые бесятся, когда их дешевое авто нагоняет, а иногда и обгоняет...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Вроде обычно не чужих людей возишь.
Если ты не о близких, то "не чужие" - люди разные))) Одно дело, без колес и нужно - тут грех отказать. А другое и чаще др. обращаются: у них модное авто, на котором зимою не ездят. Только альтруисты сейчас редкость, объективные причины есть у всех. Это конечно крайние ситуации, но смысл надеюсь понятен...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как же раньше,все умещались и в Жигули ,Москвич и Запорожец.
Раньше земля была плоская и носили фуфайки с валенками. Жизнь меняется, растут требования к комфорту - растет кол-во багажа. Умещалось порою так, что стойки трескались у крыши)))
От тебя ж — один бедлам,
Стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?.. (с)
Опять музон взял больше чем та 92 года стоит.
Да накопил я уже на Весту. Но ведь я когда ещё сказал ЧТО ВАЗУ ДЕНЕГ Я НЕ ДАМ. !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в салоны с налом ходишь
Меня приглашают вот и хожу.Я же не где не говорил что я себе. Вот меньше недели взял человек Сузуки Джимми 2.5 мульта и просто так не купишь. Но он у меня в московской области. А откуда знаю. Да он в долг ко мне иногда приезжает перехватить.Товарищи.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ты ж вроде какую-то бешеную табуретку показывал уже.