Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да я как-то ни разу и не засекал время, когда брался что-то по мелочи сам делать) Иной раз дольше будешь искать, куда машину загнать. Сервисов дохрена, и все заняты, типа. Сколько за ними наблюдал - они никогда не торопятся)
Так им не надо торопиться, если в сервисе. Они ещё и мойку сюда же впишут однозначно, а моют кархером на "отстань".
Цитата:
Сообщение от Вася75
езжу всегда до знакомого мастера, созваниваюсь,запчасти заранее беру.
Я примерно так же, только некоторые запчасти у него уже там есть. Стойки передние недавно менял - у него были. И рулевые наконечники. Снять-поставить стойку - 600 рублей. А только один задний цилиндрик менять - дольше ждать очереди придётся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Они ещё и мойку сюда же впишут однозначно,
У "моего" механика нет мойки) Гараж во дворе с подъёмником и ямой...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Не сам что ли?
Он сам хозяин и делает, есть у него типа наёмного сотрудника, который почти всё по ходовке делает. Сам основной же любит делать двигатели, головки, раздатки всякие... Что-нибудь такое ещё эксклюзивное, где подумать и извернуться надо. А мойка у них не предусмотрена совсем.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Мойку впишут если в сервисе. Я про это.
Я понял. Когда был на гарантии, то обязательно через мойку прогоняли. Там писали умную бумагу с человеко-часами и всё такое, предъявляли к оплате. А теперь уж за "нормальные" мастерские разговор)
Сегодня ездил в деревню, в крестьянина играл. Снова возил навоз на тачке от соседей к себе, формировал холмик небольшой)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну это плохо.Я своим рекомендую помыть при определённых работах.(перед заездом.
У меня есть такой бзик - привыкаю к определённому месту, как нормальная скотина) Вокруг дома мастерских много, но как-то попав по рекомендации к одному довольно далеко от места жительства, так к нему и езжу. Это уже за чертой города. Там и мойки рядом нет. Так что от погоды зависит, каким туда заедешь)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сегодня ездил в деревню, в крестьянина играл. Снова возил навоз на тачке от соседей к себе, формировал холмик небольшой)
Мне проще удобрений навалом в колхозе.
Многие жалуются от навоза не могут Медведку вывести -годами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У меня есть такой бзик - привыкаю к определённому месту,
Ну если человек делает на совесть и цены не гнет-то почему к нему не ездить.
Когда снимал,цилиндрик-то говорит этот еще не меняли ни разу мы с тобой,смотри болты ржавые и сразу в солидол макнул. Так и все болты и гайки мажет.