Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
да.
Морковка - это да!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
перекредитовать остаток ипотеки.
Я вот что-то очкую) Когда брал ипотеку - зарплата моя была около 40. Теперь около 50...а плачу ту же сумму в месяц. У них там, по ходу, геморрой чешется по этому поводу...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ах да. Минусовой айкъюу не смущает ни кого.
Здесь нет, умеешь преподнести.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Зачем вот тебе это.
Да вот всё хочу перевоспитать тебя малЁхи, да не судьба видимо. С тобой по хорошему, ты всё едино всех кроешь, обзываешь. Не хорошо это. Люди тебе ни зла, ни дерьма не желают. Ну и пошутят иногда - ничего страшного. Ты говоришь с Палычем не во всём согласен. Так у каждого есть на всё своё мнение, оно не всегда с твоим совпадать будет. И твой упор смотреть твои видео, и что? Смотрят.Так многие даже комментировать не хотят и знаешь почему? Потому что ты пытаешься навязать видео, а ВАЗ обосрать (даже матом). Отсюда и к тебе вопрос - "Зачем вот тебе это?". Ну катаем мы ВАЗовскую продукцию, что-то переделываем, допиливаем - что, усраться щас? Знали что брали, кто не знал, тот продал. Мы все в какой-то мере материмся на ВАЗ за его продукцию, но не на ВСЕХ же, как ты, подкрепляя оскорблениями. Я для тебя никто, ни сват, ни брат - не могу тебя заставить, но будь терпИмее к другим, мы то чем виноваты? Могу тебе только советовать, но ты же не всасываешь, в обидку сразу, зря.
Ладно, лирика это всё, даже не критика уже. Больше я тебя жизни не учу, сам всю жизнь учусь и мудрости набираюсь если что.
АСаныч, ни добавить, ни убрать. Обсирание ВАЗовской продукции мне тож не нравится со стороны Сявы. Ну, имеешь ты своё мение насчёт её, ну, и имей. Но,зачем в каждом третьем послании это долды́чить, что ВАЗ говно? Засланец? НКО?
Цитата:
Сообщение от Буйный
имеешь ты своё мение насчёт её, ну, и имей. Но,зачем в каждом третьем послании это долды́чить, что ВАЗ говно?
Хочется верить - исправится.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И ваще ...что то вам с моей стороны не нравится....это клиника.Мне нравится Всё и Все.А ваз ГОМНО.
О-о... видишь, первые потУги и своё неизменное мнение. Слав, так продай, и гора с плеч будет. На кой хер тебе такую ношу который год волочить, не нести, волочить уставшему. Глядишь и -