Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
Надо витамины пить. Не стесняться.
Взрослым дядям надо не стесняться морковку грызть) Я как-то трамбовал сумку на работу(в багаж ограничение по массе), а тут шурин заехал. Я стараюсь морковки насовать, а уже лимит выбрал - стал сало убавлять. Шурин говорит: ты чё, выкинь нафиг морковку, нагрузи побольше сала. Я отвечаю, типа, если у меня будет выбор: сало или морковка, то я оставлю сало)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
правильно нажимала...
рыбий жир это витамин Д...
Сейчас курам советуют добавлять)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Люди за такие деньги на север ездят) Гнут прям на холодную. Слав, позвони им, выпиши пару ласковых)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
укроп 350 руб и в другом 1200 руб
Часто в магазинах на различные продукты(не только на зелень) цены ставят за 100 граммов или за кусочек, чтоб людей не пугать. А непуганые люди(я недавно грузил ссылку на отрывок из фильма "Гений") либо считать не умеют(таких моих ровесников в школе было много), либо не заморачиваются, либо нечем заморачиваться, а деньги есть(такое почему-то встречается довольно часто).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
сейчас на Приоры по три ведра ..овна в день.
Кстати, ещё в начале этого нашего форума, тут появлялись персонажи - целенаправленные агитаторы против Приоры)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
запасаешься? Водкой и колбасой.
Чё там за запасы - на вечер не хватит)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
бывает и ниче.
Нам в большинстве своём не с чем сравнивать. Люди берут рыбу, напитки(всякие коньяки-виски), "японская кухня" получила распространение, никогда не пробовав оригинала)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Я с горбушой из СССР сравниваю, мне больше не с чем.
Когда жил на Дальнем востоке в СССР-Горбуша в магазинах была именно Горячего копчения,во всех считай ,гастрономах.
Ее брали люди ,притом очень часто,сам замечал. Цена примерно одинаковая с колбасой вареной. Женщины брали пол батона колбасы и одну Горбушу.
Вот она еще ничего. А так Сухая.
Там Кета лучше,но ее ни разу не видел горячего копчения.