Да уж на вагонке зарплаты за декабрь упали нахрен. 30-40 народ шумит. Береги составы....на них ещё в космос лететь. По меркам Казахстана путин яички двумя руками должен держать.
Ну, не жалуйтесь потом, когда вас в стойле окончательно запрут.
Ну так в любом случае запрут. Или добровольно или с помощью войск ОДКБ.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Чо, б.., сложно бойкотировать посещение мест с кодами?
Я вот бойкотировал один раз. Хотел в кино пойти на последнего богатыря и не пошел, посмотрел по инету пиратовку и не жалею. Первые 2\3 фильма ничего, но с концовкой перемудрили, так что за деньги я бы перематерился весь.
А вот один раз по коду ходил, срочно понадобился провод для подключения ноута к телевизеру. другой альтернативы не было, только куркод.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
я социофоб
Социофоб это я, мне в одну харю на рыбалке ваще отлично.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а если ты больной, но ещё не знаешь об этом, то право окружающих быть здоровым ты не нарушаешь?
А под эту лавочку можно все подтянуть, любой бред который путинские придумают.
Вот интересно в набитой как шпроты метро или трамвае (без всякого кода) вирус не действует, в набитых битком продовольственных без кода опять вирусов нет, а в хозяйственном (где полтора человека на гектар) страшный вирус, а код оберег от него. Может (прежде чем поддерживать дебильнейшие нововведения властей) стоит для разнообразия головой подумать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Оплачиваешь к примеру 2 куртки пограничных размеров я 48-50.
Извините нам ваши милиардерские замашки не по корману, я не могу оплатить 10 курток чисто на померять. Я лучше приду в тот же спортмастер 10 померю и одну оплачу со скидкой и бонусами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
"Полтос" - тем 60 останавливали..
Останавливали останавливали, да не выастановили.
Бензин уже далеко за полтос и сахар далеко за полтос Привет вовке!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Остальным хоть от кварплаты покажи - канает.
Потому что люди нормальные, и посылают весь этот путинский бред туда где ему самое место. Лично я считаю что не нужны эти коды от слова совсем.
У нас ещё продолжать будут , когда все уже откажутся ибо это экономически выгодно.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А для чего ширево, вы уж сами ищите в инетах хоть...
Не даром за год до эпидемии проводили сбор генетического материала по национальностям и ходили слухи про разработки которые действуют строго на какую-либи нацию.
А права на защиту здоровья и медобслуживание гарантируются конституцией(мои и твои). И чтобы обеспечить их, государство обязано проводить вакцинаю. А в случаях принятия чп и обязательную. Думаю до этого не дойдет, хоть туго но вроде идет спад. По крайней мере в России.
В очередной раз.
Какая связь между иммунитетом, вакцинацией, кодированием?
Неужто не видно, что коды чисто ради кодов вводятся? И с самого начала - именно ограничения и идентификация, более ничего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Не даром за год до эпидемии проводили сбор генетического материала по национальностям и ходили слухи про разработки которые действуют строго на какую-либи нацию.
И чего? Радостно одобрять что ли?
Я вот не один раз бойкотировал, а постоянно.
В кино не пойду. Материалы для стройки не в Леруа закупаю, а в других местах, ещё и выгоднее получается. Ну и тд.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Потому что люди нормальные, и посылают весь этот путинский бред туда где ему самое место. Лично я считаю что не нужны эти коды от слова совсем.
За это, в том числе и люблю свою страну. Что строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. ))) Как они там в европах живут? Из тюрем штоль не вылазиют?