Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
По словам одного свидетеля которого я сегодня встретил была субару со знаком инвалид, был дедуля с полочкой! Ехал дедуля задним ходом и в какой то момент перепутал педали и просто затолкал машину на бордюр, я так понял, с ним не общался так как спал, а может и не спал не знаю во сколько это точно случилось! Завтра группа разбора будит там с ним и увижусь!
Pytom, прошу прощения. Понимаю, что вам грустно. Но ваш рассказ вызвал такое веселье у нас на работе. Показал сотрудникам.
Да, Москва город контрастов! Бывает же такое.
Pytom, прошу прощения. Понимаю, что вам грустно. Но ваш рассказ вызвал такое веселье у нас на работе. Показал сотрудникам.
Что да,то да.
У нас во дворе несколько лет назад какой то архаровец несколько машин сразу собрал.Поэтому на стоянке спокойней. :biggrin:
меня бабка сегодня чуть не снесла... еду со скоростью 60-65 смотрю ползёт...со двора..я чуть притормазил.. она уже морду выставила на 1й ряд..ну я по второму еду..чуть газку дал..около 50 км..подъезжаю остаётся метров 20 до неё и она шарахает газ в пол..и вылетает передо мной..через 2 сплошных (там только направо можно) прибил бы.. на ниссане ниссане ноут была... была бы у меня семёрочка я бы ей бочину бы снёс..не навижу таких идиоток ..можно не уметь ездить..нервничать и тд..но не вылетать перед машиной..через 2 сплошные
А мне больше всего понравилось - "дедуля с палочкой на Субару со знаком инвалид." Нам бы так жить в его годы.
P.S. Прошу прощения за оф-топ.
Как выяснилось у него одна нога, вторая протез, дедули 55 лет( не такой уж и дедуля в принципе), субару легаси 93г выпуска, европейка, автомат, 140 л.с. и две тонны! У него повреждения: царапины по всей левой стороне, разбит правый задний фонарь и бампер волной, это он так разворачивался, перепутал педали и в пол газ, форкопом ударил в колесо(поэтому по кузову такие не значительные повреждения) и затолкал на бордюр. Севодня машину сняли с бордюра! Пока по прикидкам она зависла на всё лето! Она и так стояла всю зиму с этим злосчастным кризисом! Вот и провалились мои мечты покататься на ней летом!
Как выяснилось у него одна нога, вторая протез, дедули 55 лет( не такой уж и дедуля в принципе), субару легаси 93г выпуска, европейка, автомат, 140 л.с. и две тонны! У него повреждения: царапины по всей левой стороне, разбит правый задний фонарь и бампер волной, это он так разворачивался, перепутал педали и в пол газ, форкопом ударил в колесо(поэтому по кузову такие не значительные повреждения) и затолкал на бордюр. Севодня машину сняли с бордюра! Пока по прикидкам она зависла на всё лето! Она и так стояла всю зиму с этим злосчастным кризисом! Вот и провалились мои мечты покататься на ней летом!
Да сочуствую, балка то ладно там наверно и все лонжероны загнуло вот это уже посерьезней будет, днище ваще вытягивать геморойно.
а что дедуля сказал?его прав не лишили:? он же как ты говоришь получается скрылся с места дтп..раз как говорят свидетели была субару и сдавала назад.. теперь пускай на метро передвигается..Я не осуждаю то что инвалиды ездят за рулём..все мы равны.. что водитель Оки ..что крузака 200... мне все равно кто и как..ошибки у всех бывают..но если он скрылся..после происшествия..
Да я понимаю и не обижаюсь, сам бы ржал как бык, у всех наверное вызывает смех!