Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я доволен, хоть и приходится чистить каждые день. Вспоминаю детство, когда ходили через заборы по тропинкам, и делали тоннели в сараи, чтобы накормить скотину. Наверное такое больше не увидим.
А я доволен, хоть и приходится чистить каждые день. Вспоминаю детство, когда ходили через заборы по тропинкам, и делали тоннели в сараи, чтобы накормить скотину. Наверное такое больше не увидим.
Вроде бы снежок сыпет,но 0 градусов. Россиянин, Привет большой.
Что то быстро отработал,или мы тут время не замечаем.
Привет!!! Эту вахту укоротили на 5 дней. Всё что-то двигают туды-сюды, состав народа на рейсы меняют... А в тему сегодня пасмурно и ветрено, но минус совсем небольшой - делений на пять)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от katran
Конечно, и так всё пересыхает. Снег всегда благо, в любых количествах. Приходится, конечно, попыхтеть)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
вас и в самом деле 20 см сейчас?
А у нас надо под Самару смотреть)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.