Первые деревянные многоэтажки могут построить в России уже в этом году. Пилотный проект решили запустить в Вологодской области. Об этом сообщил председатель Ассоциации деревянного домостроения (АДД) Дмитрий Руденко.
Сладости подорожают в России с 1 февраля
Производители сладостей поднимут цены на свою продукцию с 1 февраля. Стоимость некоторых кондитерских изделий увеличится более чем на 20%. Подорожание объяснили повышением цен на упаковку и сырье.
Добавлено через 1 час 31 минуту
В Минсельхозе опровергли массовое подорожание кондитерских изделий
Да нахрен такая предсказуемость ваще нужна.Я тут уголь брал и мужик рядом брал.Я ему говорю бери две но рядом таких же.Будет и больше и дешевле чем одна большая. За что меня поблагодарил.А ты можешь с тем идти пить. Я вас не держу за ваш карман. Только запомни нет у нас в городе богатых которые не чего не смотрят и тащут всё подряд. Ну если только ты не чернокожий пенсионер из америки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Сладости подорожают в России с 1 февраля
В Казахстане сначала попробуйте. (поднять.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 18.01.2022 в 12:28.
Ну сейчас то, после бурного такого развития, наверное с лифтами будут строить и поквартирным отоплением, балконами, лоджиями....
или опять жилья не хватает в стране?
Вот нах тебе сдалось других жизни учить? В тебе благородные порывы души? Или ты хочешь показать что дохуа прошаренный? А ты спросил - человеку нужен твой совет? Или без тебя светлоголового , другой не разберется? В чем вот ваше стремление всех подсказывальщиков?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
CLT-панели.
У нас тоже какой-то застройщик с этой технологией зайти хочет.
Интересно чиста , как у этой технологии с пожаробезопастностью? И не обернется ли это как в сказке из ниф нифа? Дунет волк и сложится домишко.... не, одноэтажный дом наверно это неплохо, но 4 этажа это ж какие нагрузки ... я профан в стройке поэтому и задаюсь этим дилетантским вопросом.
Вот нах тебе сдалось других жизни учить? В тебе благородные порывы души? Или ты хочешь показать что дохуа прошаренный? А ты спросил - человеку нужен твой совет? Или без тебя светлоголового , другой не разберется? В чем вот ваше стремление всех подсказывальщиков?