Конкретно в наш район она даже пару раз приезжала - из Канады и США. Причём, за бешеные деньги российских налогоплательщиков. Собирались тут молоководство поднимать до ихнего уровня, извлекая в сутки по 5 ведер с головы. Но что-то, как обычно, пошло не туда; на комплексе они неожиданно начали дохнуть от непонятного вируса, а у частников невесть откуда стали появляться телята голштино-фризской породы... На днях, двигаясь в деревню, наблюдал картину приёма молока у населения: "газон" древний(окрашенный, правда), и в него канистрами сверху заливают. Несколько зайцев на факте: и физзарядка, и молоко, и работа, и деньги)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Жириновский.
Красиво мечтает парень, и уже несколько десятков лет. Советская власть меньше мечтала)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так как мы тут полностью все газифицированы, то периодически возникает насущный вопрос о поверке либо замене счётчика газа. Вот и у меня в деревне время подошло. Может, кто дровами топит жилище, лишён счастья общения с работниками газовых служб. Нужно явиться для начала в абонентский отдел и подать заявление с просьбой об инвентаризации газового оборудования(иначе не дадут добро на конкретные действия). Далее уже двигаться к исполнителю(это другая организация) с просьбой произвести чего пожелаешь. Оформляют туеву кучу бумажек(при помощи компьютера, разумеется) - устанешь расписываться в десяти местах. Можно заказать сразу замену прибора учёта, если таковой имеется у них на складе(если кто не знает - их ассортимент разновидностей). Если есть нужный мне - обойдётся примерно 5,5 рубля с установкой, плюс затем пломба из вышеупомянутого абонентского отдела. 6 тысяч, короче. Можно произвести поверку, но тут начинается самое интересное. Раньше это делали за 1-2 дня, а теперь, с 2021-го, имеют право в течение 2-х недель(тоже, что-ли, "корона" виновата). Снятие счётчика, поверка и установка - где-то 2,5 тысячи. Из них сама поверка - 1300. Эти деньги не возвращаются, если прибор окажется неисправным. На время поверки ставится перемычка, и оплату начисляют по драконовским ценам площади и количества проживающих. Плюс сюда мои расходы по движению туда-сюда на своей машине, так как счётчик нужно возить самому и на поверку, ну и, конечно, если в постороннем магазине покупать. Короче, сразу заметно, что создаются все условия для "добровольной" замены сразу на новый. Поддерживают, так сказать, всеми силами производителя. В моём случае(и в случае всех родственников и знакомых) этот производитель находится в так любимой Славой Белоруссии. Многие сразу меняют на новый. Меня гложет - не нравится исправные штуки утилизировать. Ему хоть и восемь лет, но крутился-то всего ничего. Там постоянно никто не живёт - плачу 500 рублей в месяц, работает горелка на фитиле - поддерживает в доме плюсовую температуру. А тут на время поверки предъявят по полной...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
один раз его выбрал так и всё.......
Хотелось бы надеяться, что ты, чисто по возрастным понятиям, проживёшь намного дольше. Так что надо быть готовым в любой момент со слезами на глазах проститься(хотя портрет можно оставить), и, как было сказано в известном кине, "поменять мечту".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё ждёте...уже давно
Может, просто в этом направлении предел очень растяжимый? Если пытать пенисом, то это не смертельно - проверено веками)(а кому-то может и понравиться) Предки придумали на кол сажать, чтоб эффективнее... Я имею в виду сажать того, кто замышляет какую-то очередную, глубже предыдущей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
. Сказали это из за частного сектора.......топят .
А ещё несколько лет идут разговоры: парниковый эффект оттого, что коровы много пердят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ЖКХ можешь выбрать элитное обслуживание
Справку о составе семьи из Многофункционального Центра можно взять только жителю города. Сельскому надо по старинке дуть в сельсовет - видать, это пока не элита. Никак нельзя базы создать. Если я лежал в стационаре больницы, то любой врач страны может посмотреть мою историю болезни. А вот справку о количестве проживающих по адресу в деревне может дать только конкретный специалист в конкретном месте.
Добавлено через 10 минут
Тут во время завтрака ящик включил - там наш очередной сериал о борьбе добра со злом. Суть не в сценарии. Ситуация: командир российского боевого корабля любит женщину, которая замужем за его помощником, а ребёнка имеет от него. Короче, командир погибает при загадочных обстоятельствах, а корабль пытается врезаться в другой. Ну и мысля: у помощника есть мотив разбить не один боевой корабль. То есть если у боевого офицера баба трётся с другим возлюбленным, то можно и войну проиграть? Типа, офицер - тоже человек со всеми вытекающими... Как это надоело: священник - тоже человек, чиновник - тоже человек... Для кого, бл..., обязанности сочиняют? Для человеков или нелюдей? Может, не зря при советах конкретных нелюдей(типа Ежова) на должности ставили, для достижения, так сказать, результата с последующим списанием используемого в утиль...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
будет сильно хуже.
Старинный метод - резко сделать хуже, а затем вернуть как было - всем будет зашибись. А в целом, чтоб что-то создать - надо сломать многое. Во время Войны многое было разрушено, погибли миллионы. А после неё мгновенно всё было восстановлено и создано заново. Значит тех, кто мог плодотворно работать, погибло не много - справились же(в отличие от сегодняшнего дня, когда столько не гибнут, но и не рождаются нихрена - работать некому) Через три десятка лет после Войны начался застой, а после и беспредел. Вот и делай выводы, что же нужно для развития...
желание пройти еще одну мировую войну? Или "легкий" вариант в виде очередного передела
От слов типа "хочу" или "не хочу"(что относится к желаниям) меня давно воротит. На законы природы нужно смотреть - что и к чему неизбежно ведёт, есть желание на то или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=utzUE3Q0mLs может там уже очереди и на кладбище....а мы не в курсе. А это я не шучу. Инвестируй в кладбища.Каждый россиянин должен уметь управлять инвестициями.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тут во время завтрака
Не бережёшь ты себя Юрий Бенедиктович.Всё о России думаешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что же нужно для развития...
Умные не нужны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Есть желание пройти еще одну мировую войну?
Ну хотя бы есть против кого. А так свои своих же 20 лет нагибают и нагибают ...ну нельзя же так. Это ещё хуже. Просто не все поняли пока опять. https://www.youtube.com/watch?v=yRudqG1h2Nk
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.01.2022 в 13:21.