Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
3 и 4 раза могу.И два подряд. И в 6 утра
Тебе тоже везёт))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
болезни всякие начинают вылазить.
Блин, и тебе везёт: так поздно начинают вылазить)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
утром только кофе
Я утром плотно питаюсь. Хотя не знаю, как в этом плане суп. Нравится погуще, могу с утреца хорошую чашку хлебнуть, хотя сейчас уже без сала и хлеба) Вообще, последнее время стал мало хлеба потреблять - что-то в него добавляют такое - не такое... Хреново от него, в отличие от макаронных изделий или пельменей. Раньше была привычка во время еды всякие жидкости прихлёбывать, но сейчас стараюсь от этого отказываться. После хорошей чашки супа вообще лучше ничего не пить. Кофе мне нравится; но никак не могу прийти к однозначному выводу о влиянии его на работу сердца. На днях Малышева сказала - дуйте, скока хотите) Но понял, что люди не дураки: кофе нужно пить с маленькими объёмами воды и желательно без закуски)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Таблеток много стал употреблять.
Чтоб много таблеток кушать, нужно много здоровья). У бабушки всегда целая коробка была - прожила 82 года. Напишет на упаковке своей рукой: "от всех болезней") Но главное было для неё - пост соблюдать(это уже в пожилом возрасте).
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.