Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2022, 16:56   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
3 и 4 раза могу.И два подряд. И в 6 утра
Тебе тоже везёт))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
болезни всякие начинают вылазить.
Блин, и тебе везёт: так поздно начинают вылазить)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
утром только кофе
Я утром плотно питаюсь. Хотя не знаю, как в этом плане суп. Нравится погуще, могу с утреца хорошую чашку хлебнуть, хотя сейчас уже без сала и хлеба) Вообще, последнее время стал мало хлеба потреблять - что-то в него добавляют такое - не такое... Хреново от него, в отличие от макаронных изделий или пельменей. Раньше была привычка во время еды всякие жидкости прихлёбывать, но сейчас стараюсь от этого отказываться. После хорошей чашки супа вообще лучше ничего не пить. Кофе мне нравится; но никак не могу прийти к однозначному выводу о влиянии его на работу сердца. На днях Малышева сказала - дуйте, скока хотите) Но понял, что люди не дураки: кофе нужно пить с маленькими объёмами воды и желательно без закуски)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Таблеток много стал употреблять.
Чтоб много таблеток кушать, нужно много здоровья). У бабушки всегда целая коробка была - прожила 82 года. Напишет на упаковке своей рукой: "от всех болезней") Но главное было для неё - пост соблюдать(это уже в пожилом возрасте).
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.02.2022)
Закрытая тема