Флаг в руки (как говорят) Начнем с того что я не осуществляю геноцид рускоязычного населения и не веду артиллерийский или какой либо еще обстрел мирных граждан, И не требую мирно договариваться с убийцами. в отличии от.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Я что ли призываю боевые действия в соседнем государстве проводить?
Не вы всего-то призываете закрыть глаза на массовые убийства граждан России, ничего более. Т.е. сделать вид что ничего не было. (интересно, это может считаться пособничеством нацискому режиму?)
Кстати спросите у Кедми, Израиль как-то решает вопросы с иранскими прокси и их огневыми точками не выходя из своего воздушного пространства. Подовить огневые точки ВСУ для армии РФ не составит особого труда не пересекая границы. Надо только одно условие чтоб у президента были фаберже, а не манная каша.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ну победят. а дальше что?
примут в состав?
Кто именно победит?
Да ладно, не переживайте вы так, ничего не будет. Власти РФ даже не могут добиться чтоб российские компании работали на всей территории РФ и выполняли санкции которые сам же РФ и ввел, а не западные санкции которые ввели против РФ.
Так что господа миролюбы выдыхайте
подгузники (кому надо) тоже можно сменить.
Флаг в руки (как говорят) Начнем с того что я не осуществляю геноцид рускоязычного населения и не веду артиллерийский или какой либо еще обстрел мирных граждан, И не требую мирно договариваться с убийцами. в отличии от.