Кто там у нас за войнушку скакал? Благоволите (с).
Ежели чего, ни разу не моя идея. Только констатация фактов.
Жопа начинается у нас у всех, в том числе, и у восторженных идиотов.
похрену твои картинки, биржа не имеет никакого отношения к реальной экономике, сплошная спекуляция...
брать надо не сиюминутные движения, а хотя бы за 7-дневный период времени...
гейропа без газа сидит, ну пусть продолжают, через месяц посмотрим. кто где срал...
Каких фактов. График каких то акций, Да большинству населения глубоко плевать на эти цифры. А все компании ,что там нарисованы,да их если так выразиться и пару тройку лет не корми-все розовошекими будут. Всех этих Барыг -национализировать и заставить за оклад 25-30 тыс работать на благо страны.
Цитата:
Сообщение от Ky.
И ты это ИТшникам рассказываешь.
КУишникам.
Что то Ангарр-слился-не рассказывает ,видать сам там в подсобке в здание, может полежать в охране. Да слышит разговоры Куишников.
Да так. под руку попали. ))))
Как бы заодно получилось что айтишники. )))
Вот это точно ты подметил-молодец перевоспитаем тебя.
А то Ангарр-помешан на Айтишниках.
Смотри все там на фирме Айтишники- знаю в Здании у нас в двухэтажном Собеза,где много кабинетов и тьма компов для служащих-один человек работает ,налаживает им там компы. А одного -ну прям недалекого,мамаша засунула в здание ЦСО-центр ,социального обслуживания-тоже видать Айтишником. Девчата над ним там прикалываются-и другого вызывают.
Ты счастливчик ты не такой как все. Ты работаешь в Офисе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Угу. Про скумбрию и баклажаны от Сявы смотрел, не? Цветочки ещё.
Впрочем, "один тюбик для бритья на месяц - потерпим". Не так ли?
Ну и что ,думаешь не знаю цены? И не чего не покупаю по таким ценам.
И всему свое время -кабачки вырастут на даче и потом хоть жопой ешь.
А это к Барыгам вопрос про цены.
НЕ волнуйся Шойгу там наведет порядок,Лавров разрулит с этими Дибилами в политических вопросах.
Ну а Гарант наконец займется с ними. Мишустин в помощь-вот это с большой буквы Айтишник-всех Барыг на чистую воду.