Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ладно бы санкции, но тут последовал удар ниже пояса: Россию отстранили от евровидения...
Вот как нам жить дальше-то???
Да хрень все это ,жили и без этого пускай там сами Гейевропеются.
И санкции,все это блеф. Не тот мир уже как был раньше.
Кто их почувствовал с 2014 года? Доллар поднялся и это все капитализм.
Я не бандеровец.
Но когда убивают мою семью на моей земле, я буду бить всех!
Кто ты тогда? Обозначься...
Наша армия не воюет с мирными жителями, даже к ВСУ 100500 раз обратились: сложите оружие и будете живы! Ваши трезвомыслящие военные, которые давали присягу украинскому народу так и сделали.
Но ваши особо упоротые нацики развернули настоящую войну с собственным народои. Видео о расстрелах мирняка в телеграме как грязи (https://t.me/antimaidan/2329), снятое именно вашими гражданами, от которых там сейчас пожалуй 90% видео идет...
Размещение артиллерии, РСЗО в жилых кварталах с прицелом на то, что наши начнут по жилым кварталам бить, это вообще как-то можно оправдать?
Как можно оправдать минирование химпроизводств в оккупированных районах ДНР, это делается от большой любви нациков с своим гражданам?
Знаем и уже одну под контроль взяли.
Спасаем вас чтоб не взорвались и еще пол мира с собой не унесли.
Цитата:
Сообщение от motobest
Кроме корней должна быть ещё макитра на плечах (голова).
А она есть у тебя голова на плечах? Насколько знаю ведь не молодой уже.
Ты еще раз перечитай ,что там написал и с чего начал с какой картинки.
Ты в секте там ни какой не состоишь? Белое братство. https://www.056.ua/news/2815060/kak-...beloe-bratstvo
Цитата:
Сообщение от motobest
Реально, мужики, вам ничего не говорят.
Ваши пацаны, человек 300, сейчас созваниваются с родителями для возврата домой - есть прямая гуманитарная линия.
Украина обратилась с Красному Кресту - отправить тела погибших в Россию.
Они лежат. Никто их не забирает.
А вам что доводят все это ?. Да уже были бы факты ,что такие потери. Другой мир и морги бы показывали и тела. Ну как такую картинку Пиндосы бы пропустили не показать. Кто там у вас может обратиться к Красному кресту. Да этот пьяный Клоун уже сам не знает что говорить и к кому обращаться. А ты все веришь ему -да это конченный наркоман,глянь на него. Я таких видел у нас в последний раз в 90 годах.
Враньё! Стреляют по легковым, по детским садам, по больницам....
Расстреляли скорую.
Вы НИЧЕГО не знаете.
А мне врать смысла нет.
Я ж не агитирую и не убеждаю.
Я констатирую факты.
Вот не верю тебе там есть одно видео,идет наша колонна на скорости по трассе местной и какой то придурок лезет под колеса ,его и то объезжают. Найду покажу.
Значит прячутся недобитки в дет. садах,больницах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от motobest
Это не фотошоп и не кино. Это Киев.
(Лес рубят, щепки летят?)
Ну так это ваши барбосы пытались сбить нашу ракету,которая летела, поддерживала наших десантников на аэродроме ГОстомиля. ,есть и видео.
И захреначили в угол дома. Ты вообще представляешь,если бы вас там бомбили ковровыми банбордировками,как ваши хозяева Пиндосы поступают с городами.
Очнись,ты что раньше не заходил,может здесь бы поменял свои взгляды на весь ваш мир .