У меня тоже нет, я с компа читаю, поэтому (говорят) не все ролики показывает.
Например ролик из статьи взгляда на которую я дал ссылку у меня не показывает (не открывается)
Пробовал смотреть телеграмм на телефоне- нихрена не удобно, не вижу ничего.
Цитата:
Сегодня во время эвакуации из Киева укронацисты убили гражданина Израиля. Автомобиль был остановлен во время проверки документов на одном из постов. Увидев документы гражданина Израиля, один из боевиков произвел выстрел в упор. Об инциденте уже знают в МИД Израиля.
Обратите внимание, какие-то боевые олени на бусике подъехали к российской военной технике и бросили коктейль "Молотова" и безнаказанно уехали. Эти боевые олени не думали, что провоцируют ответные меры, которые могут унести жизни обычных прохожих, но я сейчас не об этом.
Я понимаю, что российские военные относятся к украинцам, как к своим. Но если подобные выпады жёстко не пресекать, то будут бессмысленные потери, которые всеми силами нужно избегать.
Русские солдаты, берегите себя и своих боевых товарищей как национальное достояние, ведь вы - лучшие люди страны! Возвращайтесь живыми! Спасибо, что вы есть!
Про Боевых оленей не открывает. Про Израильтянина открыл
Да блин я ваще не понимаю как в этом дебильном телеграмме можно что-то вести, у него половина не открывается, вторая половина тупо не грузится.Неужели нет нормального ресурса?
Добавлено через 3 минуты
Все не буду больше ничего старого искать в телеграмме- это пипец просто. https://t.me/boris_rozhin/23161?single https://t.me/boris_rozhin/23162?single
Российский военный заехал на одиноком "Урале" в Сумы и попал в плен к местному ополчению.
По идее вот две ссылки на два видео. Одно это задержание, второе сам солдат.
Я их видел давно еще тогда, сейчас они у меня так и не загрузились.
Теперь посмотрел про Оленей Боевых. Это наверно Тик токеры снимают Фейки.
Как еще сами не сгорели. Там не понятно ,трактор тянет на жесткой цепке,какой то Бтр. Так еще и с машины сзади снимают.
Про Сумы тоже вполне Фейк его не открывает. Ну не может наш один Урал остаться. Его наверно бросили ,а эти снимают,да еще какого нибудь Нацика типо пытают. Думаю так.
Добавлено через 6 минут жестик, Надо искать по названию Видео в Ютубе-вон там этот мужик с Питера объясняет Борису из Мелитополя из Видео что выложил в посте
Быстро вы забыли что было в 2014 году. И это был первый раз.
А что было в 2014 году?
Сейчас отвечу,но жду и от тебя ответа,на мои ответы.
Переворот в Киеве. Пришла По сути Бандеровская власть(сейчас все это еще ярче видно),начала зачистку Русско говорящего населения и не согласных с этим переворотом.
НА Донбассе люди не захотели жить так,начали защищаться. Против них Бандеровская Хунта послала войска,и начала убивать и обстреливать города. Крым в результате референдума присоединился к России.
Полностью захватить Донецкую и Луганскую область ,бандеровцы не смогли,там образовались отряды,корпуса самообороны из местных жителей РОссия помогла чем смогла.
Доллар поднялся в двое. Как жили в России люди так и жили. Ввели санкции,в результате которых в России много чего стало производиться ,а не завозиться с стран Запада.
Это по простому.
Ты в каком году купил машину ,если не ошибаюсь в 2017 году,то есть после 2014,прошло 3 года. Надеюсь не похудел и еще поднакопил.
Давай свою версию.